Vsv-fin.ru

Финансовая грамотность
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бургер кит франшиза

Бургер кит франшиза

В процессе создания и работы компании БургерКит мы посетили более 50 бургерных, в том числе лучшие международные проекты в России и Европе.

Поэтому амбициозно заявляем, что мы создали продукт, который не имеет аналогов в мире. Все сочетания вкусов, ингредиенты для бургеров и других блюд придуманы нами и производятся по собственным технологическим процессам.

Мы руководствуемся принципами качества, вкуса и простоты: каждый бургер уникален и при этом имеет баланс вкуса.

Инвестиции в разработку и развитие бургеров окупаются многократно — нам не нужно делать скидки клиентам, они возвращаются сами и приводят с собой друзей*.

Котлета из 100% мраморной говядины породы Black Angus.

Булочка собственного производства по уникальному рецепту, обжаренная до хрустящей корочки с внутренней стороны.

Фирменный сыр, приготовленный на основе моцареллы, чеддера, молока
и сливочного масла.

Более 10 видов авторских соусов.

Безопасные овощи переработанные на собственном производстве.

Собственные фабрики-кухни и лаборатория R&D позволяют нам регулярно обновлять и расширять меню, чтобы у гостей была дополнительная причина вернуться к нам.

Для котлет мы используем набор отрубов говядины ведущих российских производителей со стабильным качеством.

Фарш специального, крупного помола, мы производим на мясорубке, которая позволяет дольше сохранить сочность говядины.

Булочки из качественной муки, натуральных яиц, сливочного масла и молока мы выпекаем каждый день.

Наш уникальный плавленый сыр, который готовится по традиционной технологии путем сплавления двух полутвердых сортов сыра, сливочного масла и молока, обеспечивает дополнительную сочность бургеров.

Мы не пытаемся реализовать полный цикл производства в бургерных на 50 м². На наших фабриках стоит профессиональное оборудование с пропускной способностью 10 тонн мяса в день.

Поставщики не приезжают в бургерные, они приезжают на фабрики-кухни. После этого из мяса делаются котлеты, овощи моются и нарезаются, готовятся соусы и лимонады, пекутся булочки и формируются отгрузки в бургерные. В эти отгрузки входят все продукты и заготовки, упаковка, даже салфетки и подложки для подносов.

В каждую бургерную раз в 2 дня с фабрики-кухни приходит поставка всего необходимого для работы сырья.

Такая система позволяет вам сфокусироваться на обслуживании гостей, значительно сократить стартовые затраты на оборудование для переработки сырья и хранения и организовать кухню на 15-20 м².

Булки уже нарезаны, остается только поджарить их с внутренней стороны на гриле до хрустящей корочки.

Поставки с фабрики-кухни включают в себя буквально все необходимое для работы Кита, в том числе упаковку, чай, наклейки.

Мы искренне верим, что секрет вкусного бургера не в таланте повара, а в технологии работы. Поэтому на каждое действие у нас есть стандарт.

Мы не зависим от человеческого фактора, поэтому в каждой бургерной гарантирован привычный вкус наших блюд.

В каждый маленький бургер мы добавляем ровно 18 грамм сыра с помощью специальных пистолетов-дозаторов.

Обучение бургермейкера занимает неделю. Так мы не зависим от дорогостоящих кадров и быстро подстраиваемся под растущие продажи.

Учим мы всему: как жарить котлету и булочку, как открывать и закрывать смену, как принимать заказ, как расставлять бургер, картошку и напиток на подносе. Мы фанаты системы 5S и внедрили её во все процессы. Франчайзи не нужно изобретать велосипед, достаточно просто следовать стандартам, чтобы гарантировать гостям то же качество, что и в других Китах.

В конце каждой смены мы моем пол и стены, отодвигаем оборудование и убираем под ним, ежедневно проводим генеральную уборку одной из более 10 важнейших зон кухни: вытяжка, плиты, холодильники и остальное. И это не формальная программа производственного контроля — это реально работающие стандарты

Читать еще:  Каталог франшиз франчайзинг 5

Наша система контроля качества включает в себя семь этапов. Это больше, чем требуют нормы, но так мы уверены в качестве наших блюд. Заключающий этап — оценка готовых блюд. Минимум 8 тайных покупателей в месяц тестируют нашу продукцию, а сотрудники делают это ежедневно.

За основу мы взяли существующую систему по управлению общепитом, оцифровали и собрали в одной базе весь входящий поток данных, реализовали визуализацию и прогнозирование. В нашей IT платформе несколько элементов, про каждый из которых расскажем подробнее.

В рамках IT платформы реализована маркетинговая аналитика, позволяющая за счет отслеживания нахождения смартфонов в Wi-fi сети заведения оценить, какой процент клиентов возвращается в Кит, сделать демографический срез аудитории, конверсию трафика, проходящего мимо.

Франшиза МясоRoob

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Новости франшизы

Франшиза в цифрах

Новости франшизы

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Новости франшизы

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.

  • Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
  • Вступительный взнос — Показать
  • Сумма роялти – Показать
  • Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
  • Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Поделитесь с друзьями:

Франшиза бургерной «МясоRoob» с доходом 500 000 рублей в месяц

Управляющая компания «Карт Бланш рестогруп» (с 2007 г. развивающая рестораны «Иероглиф», «Ипонкин», «Перцы») и ГК «Конквест» (с 1998 г. развивающая бары, кафе и рестораны «Rock City Bar», «Drovamuka», «Аджикинежаль», «На Даче», «Шансонье», «Pub-501» и др.), совместно развивающие сеть «суровых» бургерных «МясоRoob», ищут партнеров для открытия новых точек сети на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу бургерной «МясоRoob» и с нашей помощью открыть Вашу собственную бургерную в составе нашей сети в Вашем регионе.

Франшиза «МясоRoob» – дает Вам право на открытие и работу одной или нескольких бургерных под брендом нашей сети. А также включает всю необходимую документацию для ведения бизнеса и всестороннюю поддержку команды профессионалов.

О сети «МясоRoob» – «суровые» бургерные с сибирским характером

«МясоRoob» — это сеть с крафтовыми бургерами от одного из лучших шеф-поваров Новосибирска.

Основа меню – сибирские бургеры с фирменным соусом. Вкуснейшие бургеры из лучшего мяса, приготовленные «вручную» по особым рецептам.

Мы используем только охлажденную мраморную говядину, никакой заморозки и минимум заготовок.

Все бургерные сети «МясоRoob» оформлены в едином брутальном стиле с использованием натурального дерева и металла. А формат открытой кухни позволяет видеть, как готовится каждый заказ.

Заведение работает по принципу self-service — при которой гость делает заказ на кассе, а затем сам забирает его.

В состав сети «МясоRoob» входят 4 собственных заведения и 20 открытых по франшизе. География сети сегодня: Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Якутск, Нижний Новгород, Благовещенск, Екатеринбург, Краснодар, Сочи, Москва, Санкт-Петербург, Сургут, Нерюнгри, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Самара, Казань.

Мы с удовольствием поможем и Вам открыть бургерную «МясоRoob» в Вашем регионе, включая помощь на всех этапах строительства, открытия и управления ею.

Поддержка при открытии бургерной по франшизе «МясоRoob»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставим Вам:

  • Фирменный стиль с подробным описанием концепции заведения;
  • Дизайн-проект будущего ресторана;
  • Помощь в выборе помещения;
  • Полную спецификацию и товарную матрицу закупа;
  • Подключение к централизованным контрактам поставки;
  • Спецификацию от мебели до посуды
  • Обучение ключевых сотрудников;
  • Полная маркетинговая поддержка;
  • Маркетинговый план с последующей поддержкой;
  • Подключение к системе «iiko»;
  • Авторские рецепты;
  • Технико-технологические карты;
  • Поддержку на этапах строительства, запуска и основной деятельности ресторана.
Читать еще:  Франшиза пивной причал

Мы предлагаем разные форматы франшизы «МясоRoob»:

  • «Фудкорт» — паушальный взнос 1,5 млн рублей. Инвестиции от 4 млн рублей. Площадь помещения от 28 м кв. В подарок дизайн-проект стоимостью в 150 тыс. рублей;
  • «Стрит» — паушальный взнос 1,5 млн рублей. Инвестиции 7,5-10 млн рублей. Площадь помещения 75-100 м кв.В подарок геоинтеллект + event-мероприятие стоимостью в 70 тыс. рублей;
  • «Ресторан в ТРЦ» — паушальный взнос 1,5 млн рублей. Инвестиции от 10 млн рублей. Площадь помещения от 100 м кв. В подарок дизайн-проект стоимостью в 150 тыс. рублей.

Преимущества работы по франшизе «МясоRoob»

  • Трендовое направление в сегменте общественного питания;
  • Высокий спрос населения на подобные заведения;
  • Статус «Лучшая Бургерная России 2017»;
  • 20-летний опыт ведения бизнеса компании-ресторатора;
  • Опыт ведения бизнеса от успешных компаний-рестораторов;
  • Высокая доходность бизнеса – около 500 тыс. рублей в месяц;
  • Окупаемость проекта – от 1,5 лет;
  • Высокое качество предлагаемых блюд.

Отзывы действующих франчайзинг-партнёров о франшизе бургерной «МясоRoob»

Чтобы открыть бургерную по франшизе «МясоRoob» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Получите подробную информацию у сотрудника сети «МясоRoob» через форму для связи ниже.

Поделитесь с друзьями:

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

Mr. Burgerovich

от 50 000 ₽

1 000 000

2 000 000

5%

Описание франшизы

О франчайзере

Mr. Burgerovich — проект от основателей федеральной сети пиццерий Pomodoro Royal, насчитывающей 60 объектов в России и 2 в Казахстане. В планах — открытие в этом году 33 бургерных, на данный момент заключено три партнерских договора. По мнению основателя сети Mr. Burgerovich Артема Авакимова, в Москве слишком много качественного фаст фуда, а вкусно поесть в дороге на вылетных магистралях негде. Решением проблемы стал его собственный ресторанный проект.

Mr. Burgerovich — это новая сеть придорожных ресторанов. Mr. Burgerovich не уступает городским модным местам: стильный дизайн, удобная локация и главное — вкусная еда. Меню состоит из бургеров из охлажденной говядины, свежих закусок и салатов, а также бодрящих напитков. Конечно же, все блюда готовят только из натуральных ингредиентов. В центре внимания Mr.Burgerovich — продукт, который завоевывает сердца ценителей фастфуда по сарафанному радио и продает сам себя.

«Очень трудно найти хорошее место, чтобы удовлетворяло всем требованиям. Нас отличает от остальных: высокое качество и действительно грамотно проработанный бренд», — рассказывает основатель сети Артем Авакимов, «Мы предоставляем максимум сервиса для клиента, который едет в дороге с детьми. Хочется, чтобы путешествие на машине по нашей стране было максимально комфортным, как в Европе».

Год основания компании 2017 Год запуска франшизы: 2019 Количество проданных франшиз: 2 Товарный знак: Товарный знак №685841

Концепция франчайзингового предприятия

  • Возможность создать бизнес в самом популярном сегодня сегменте fast casual, а значит прибыльном, и реализовывать лучшие крафтовые бургеры в своем городе по демократичной цене.
  • Наша задача — развивать франшизу бургерной Mr. Burgerovich по сарафанному радио, чтобы наши франчайзи запускали от пяти бургерных. Мы максимально задействуем компетенцию нашей профессиональной команды, чтобы не допустить неудачных запусков.

Преимущества франшизы

Мы запустили кафе по качеству лучше, чем у топовых конкурентов, но более доступные по инвестициям. Наши кафе проработали 2 года и доказали свою эффективность. Наши бургеры – выбор hello – считаются друзьями молодежи.;

Наш основатель Артем Авакимов – бизнесмен с огромным гастрономическим опытом, объездил пол Европы и США в поисках идеального бургера и проштудировал сотни кейсов, в том числе зарубежных, вплоть до чеков.

Читать еще:  Мегафон франшиза стоимость

Со времени открытия мы постоянно работали над качеством, выбором поставщиков, оптимизацией расходов, стандартами работы и нашли золотое сечение.

Проанализировав рынок франчайзинга, мы поняли основные слабые моменты и разработали мощную систему сопровождения, благодаря которой наши партнеры смогут зарабатывать от 200 000 рублей в месяц.

Сопровождение — это не просто ответы на вопросы ))) Как делают 90% нынешних сетевых компаний.

У нас

  • Полноценный Университет, где собрано огромное количество материала по запуску, управлению и работе заведения.
  • Еженедельная работа с партнерами по цифрам — ДОХОДЫ/РАСХОДЫ.
  • Помощь с отчетами: Движение Денежных Средств (ДДС), Отчет О Прибылях И Убытках (ОПИУ), Баланс.
  • Планы по выручкам и отслеживание показателей.
  • Постановка конкретных задач в Трелло, выполнение которых помогает достигать нужного результата.
  • Предоставление штата сотрудников — Дизайнера, Программиста, ИТ-специалистов по настройке программы системы учета, бухгалтера-калькулятора для проведения инвентаризации, маркетологов для настройки и ведения рекламных кампаний.
  • У нас уникальная система контроля персонала и работы заведения: видео, которое просматривают обученные ВИЗОРЫ и дают нам отчеты нарушений.

Обучение и поддержка

Обучение менеджеров и сотрудников на объектах в Москве с нуля, при необходимости выезд бренд-шефа в регион на объект для помощи с запуском и обучением, интерактивное обучение с помощью университета, который на 100% покрывает все бизнес–процессы от приготовления бургера до приема персонала. Предусмотрены вебинары, периодическая аттестация.

Black Star Burger

Франшиза ресторана быстрого питания

по запросу

по запросу

5%

Описание франшизы

О франчайзере

Первый ресторан сети Black Star Burger открылся 16 сентября 2016 года в Москве на Новом Арбате. На данный момент открыто 24 ресторана, в ближайшее время запланировано открытие 28 ресторанов в России, Казахстане, Армении, Азербайджане и Белоруссии.

Блэк Стар Бургер – единственный бренд в гастрономическом ресто-изобилии, который сочетает доступность цены и качества и атмосферу по-настоящему современного и прогрессивного ресторана на пике тенденций.

Год запуска франшизы: 2016 Количество проданных франшиз: 52 Товарный знак: ТЗ №596177

Концепция франчайзингового предриятия

  • Black Star Burger – единственный бренд в гастрономическом ресто-изобилии, который развеял миф о том, что невозможно приготовить качественно, вкусно и недорого.
  • Мы рушим стереотип о том, что качественно + вкусно = дорого. Наши бургеры приготовлены из качественных ингредиентов и премиального мяса, а цена доступна каждому. Студентов и школьников Black Star Burger привлекает своей атмосферой и демократичной ценой, а состоятельных людей – качеством, премиальными продуктами и уникальной технологией приготовления блюд, не имеющей аналогов в мире.
  • Стоимость франшизы Black Star Burger складывается из инвестиций в запуск бургерной и паушального взноса.

Преимущества франшизы

  • Приоритетом Black Star Burger является исключительная свежесть продуктов. В ресторане существует многоступенчатая система контроля качества, состоящая из 12-ти этапов.
  • Поставщики Black Star Burger – лидеры российского рынка в своем сегменте.
  • Уникальная авторская рецептура позволяет сделать бургеры по — домашнему ароматными и мягкими. Главное ноу-хау Black Star Burger в уникальном составе и системе прожарки котлет.
  • У нас много преимуществ: начиная от задумки есть бургеры в перчатках черного цвета и оригинальной подачи блюд, а также уникальный интерьер и собственное музыкальное сопровождение.

Обучение и поддержка

  • По франшизе бургерной Black Star Burger предоставляется поддержка на всех этапах сотрудничества, даются все рекомендации, начиная с техзадания для дизайн-проекта, заканчивая перечнем оборудования и поставщиков, которые могут его поставить.
  • Мы обучаем сотрудников, предоставляем вам все наши разработки, технологии, ноу-хау, меню.
  • Федеральный маркетинг.

Если Вас заинтересовала франшиза Блэк Стар Бургер или Вы планируете ее приобрести, то оставляйте заявку на франшизу при помощи оранжевой кнопки «Связаться с франчайзером» или «Получить бизнес-план».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector