Vsv-fin.ru

Финансовая грамотность
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза гриль кафе

Гриль Хаус

Франшиза ресторана быстрого питания

нет

2 950 000

4 100 000

2,5%

Только на franshiza.ru

Подготовьтесь к запуску ресторана «Гриль Хаус»

При покупке франшизы первый товарный запас мяса в подарок

Описание франшизы

О франчайзере

Почему именно «Гриль Хаус»?

Рестораны быстрого питания и франшиза «Гриль Хаус»;— это собрание лучших идей, блюд, и технологий после 10 лет работы и 220 открытых объектов международного ресторанного холдинга.

Направление вида деятельности компании сложилось в поиске интересной концепции на рынке общественного питания. Выбор пал на мясо на мангале с древесным углем не случайно — продукт не является новым для российского рынка, но никто не готовит его прямо на Ваших глазах.

Год основания компании 2013 Год запуска франшизы: 2014 Количество проданных франшиз: 26 Товарный знак: ТЗ №713636

Концепция франчайзингового предприятия

Рентабельность пример по ФУДКОРТУ (кратко):

При среднем чеке 50 тыс./день и 350 руб./1 чек = выручка 1,5 млн./месяц.

Аренда = 250 тыс. руб./мес.

Зар.плата = 250 тыс. руб./мес

Иные платежи (коммунальные, посуда, канц. товары) = 100 тыс. руб./месяц

Прибыль около 300 тыс. руб./месяц

Чистая прибыль по ресторану с посадкой 12 миллионов в год.

Преимущества франшизы

  • Высокотехнологичный мангал находится непосредственно в торговом зале на фуд-корте торгового центра.
  • Гости могут наблюдать, как жарится для них мясо, рыба, овощи и многое другое.
  • Лучшие условия, а главное цена франчайзинга. Никто не может предложить открыть ресторан быстрого питания практически «под ключ» за такую цену. Это достигается благодаря собственным производствам и центральному офису нашей компании, за счет опытных сотрудников которой Вы можете получить качественные услуги по открытию ресторана.
  • За счет минимальных инвестиций, качественных и доступных блюд мы обеспечиваем высокую популярность и соответственно быструю окупаемость 6-18 месяцев.
  • При покупке франшизы «Гриль Хаус» Вы будете обеспечены необходимым ассортиментом продукции, профессионального оборудования, оригинальными способами подачи.

Обучение и поддержка

В наш франшизный пакет входит все необходимое для того, чтобы начать свой прибыльный бизнес в короткий срок, избегая распространенных ошибок.

Во франшизу входят следующие материалы и услуги:

  • Использование бренда — узнаваемый бренд — это то, что поможет Вам начать зарабатывать уже с первого дня.
  • Поддержка и консультация по всем вопросам — наша команда всегда поможет решить Ваши проблемы на всех этапах работы бизнеса.
  • Маркетинговые инструменты — это проверенные на практике методы привлечения клиентов.
  • Бренд бук — наши дизайнеры могут разработать Вам любые виды полиграфии в рамках нашего фирменного стиля и визуального представления бизнеса.
  • Обучение — Вы можете не иметь опыта работы в данном направлении, мы сами научим Вас всему.
  • Информация по работе с поставщиками — вы получите возможность с первого дня работы покупать необходимое сырье по оптовым ценам.
  • iiko — эта система поможет Вам автоматизировать бизнес и даст Вам четкую и прозрачную картину по работе Вашего бизнеса.
  • Помощь в поиске арендного места — мы поможем Вам подобрать подходящее помещение для Вашей точки, исходя из нашего опыта.

Требования к помещению

Требования к помещению с фотографиями или визуализацией

  • Площадь от 40 до 80 кв. м.
  • Общая потребляемая мощность от 30 кВт
  • Минимальная ширина барной стойки 3,5 м
  • Наличие тех. условий от ТРЦ по вытяжке, вентиляции, канализации и водоснабжении помещения
  • Зона интенсивного движения пешеходов
  • Рекомендуемая площадь от 80 до 200 кв. м.
  • Ширина фасада от 4 м, минимальная высота потолков 2,8 м
  • Общая потребляемая мощность от 30 кВт
  • Наличие служебного входа
  • Важна возможность обустройства летней площадки, наличие места для парковки автомобилей
  • Обязательно наличие тех. условий по вытяжке, вентиляции, канализации и водоснабжении помещения

Отзыв о франшизе ресторана «Гриль Хаус» из Москвы

Иван Силка открыл свой ресторан по франшизе «Гриль Хаус» в городе Москва и успешно руководит им уже 3 года. На данный момент у Ивана 2 ресторана «Гриль Хаус». Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Franshiza-info.ru: «Иван, как Вы пришли к решению купить франшизу?».

Иван: «Я вместе со своим приятелем как-то случайно посетил ресторан «Гриль Хаус» на фуд-корте в одном из торговых центров. Мне очень понравилась идея с открытом мангалом и настоящим огнем, ну и конечно, от этого вкус настоящего шашлыка на углях! Франшизу нашёл в интернете».

Читать еще:  Франшизы в беларуси каталог 2020

Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу ресторана «Гриль Хаус»? И почему Вы выбрали именно эту?».

Иван: «Я смотрел другие предложения, но

А так как мне понравилась эта концепция, я понимал что хочу именно этот бренд».

Franshiza-info.ru: «Иван, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана «Гриль Хаус» в первые месяцы организации и работы бизнеса?».

Иван: «Сомнения были безусловно, но уже в процессе запуска и работы они развеялись! Специалисты компании очень помогли наладить всё с нуля и объяснили, как всё это правильно работает.

Спасибо всем за помощь! Так как я в ресторанном деле абсолютно ничего не понимал:было только слабое представление, как это должно работать».

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу ресторана «Гриль Хаус», на чём можно было бы сэкономить?».

Иван: «Первый ресторан «Гриль Хаус», который мы открывали с моим другом в новом торговом центре, при том что делали ремонт «с голых стен», нам обошёлся примерно в 4,5 млн рублей. Следующий ресторан уже во вторичном помещении обошелся гораздо дешевле.

Но в любом случае рестораны работают хорошо, вложения уже вернул, и есть хорошая динамика увеличения оборота с каждым месяцем!

Да, я посоветую людям, которые хотят приобрести франшизу (тем более, если они уже с опытом в этой сфере): всегда интересно узнавать что-то новое и уникальное, а если опыта нет , это не беда, так как в компании быстро все объяснят и введут в курс дела!».

Franshiza-info.ru: «Иван, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который дает Вам франшиза ресторана «Гриль Хаус» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?».

Иван: «Большее удовлетворение мне приносит общение с моими друзьями, в последствии — компаньонами, так как мы занимаемся интересным делом и пытаемся найти решения по его развитию, расширению и т.д.».

Подробнее об условиях открытия ресторана по франшизе «Гриль Хаус» можно узнать здесь или отправив Ваш запрос сотруднику сети через форму обратной связи внизу интервью.

Франшиза Гриль Хаус

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео
  • Новости франшизы

Франшиза в цифрах

Видео

Новости франшизы

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео
  • Новости франшизы

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.

  • Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
  • Вступительный взнос — Показать
  • Сумма роялти – Показать
  • Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
  • Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Поделитесь с друзьями:

Спецпредложение на франшизу «Гриль Хаус»

Первый товарный запас маринованного мяса в подарок! Предложение действует при покупке франшизы до 1 мая 2020 года.

Запрос на франшизу можно отправить через форму обратной связи здесь .

Франшиза ресторана «Гриль Хаус» с ежемесячной прибылью от 400 000 руб.

Компания «BCA HOLDING», успешно развивающая крупные региональные сети ресторанов «Гриль Хаус», «Burger Club», «Koster», кофе-баров «Winners’ Coffee», и магазинов фермерских продуктов «Ферма.РФ», ищет партнеров для открытия новых концептуальных ресторанов сети «Гриль Хаус» на территории России и в других странах мира по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «Гриль Хаус» и с нашей помощью открыть Ваш собственный ресторан в составе нашей сети в Вашем регионе.

Франшиза ресторана «Гриль Хаус» дает Вам право на открытие и работу одного или нескольких ресторанов под брендом нашей сети. Приобретая франшизу ресторана «Гриль Хаус», Вы получаете успешную модель ресторана с обучением.

О сети «Гриль Хаус» – это рестораны с популярными блюдами, приготовленными на мангале на древесных углях

«Гриль Хаус» — это активно растущая сеть ресторанов, где знают, как правильно готовить мясо. Недаром слоган ресторанов сети: «Мясо как искусство».

Особенность ресторана по франшизе «Гриль Хаус» в том, что основные блюда готовятся на высокотехнологичном мангале с древесным углем. Изюминкой является расположение мангала в ресторане таким образом, что посетителям видно, как готовятся для них блюда.

Читать еще:  Франшиза от метро

Меню ресторана «Гриль Хаус» с посадкой включает в себя:

  • Закуски
  • Первые блюда
  • Салаты
  • Гарниры
  • Мангал-меню (мраморная говядина, баранина, свинина, куриные грудки и крылышки, морепродукты)
  • Бургеры на открытом огне
  • Десерты
  • Завтраки

В меню ресторана «Гриль Хаус» собраны самые лучшие и популярные блюда, которые были выбраны путем оценки 10-летнего опыта работы сети из более 220 ресторанов.

Компания «Гриль Хаус» открыла свой первый ресторан в 2014 году, в этом же году предстаили франшизу «Гриль Хаус». На сегодняшний день в России, Казахстане, Киргизии, Армении работает более 40 ресторанов.

Мы с удовольствием поможем и Вам открыть собственный ресторан «Гриль Хаус» в Вашем регионе, включая поддержку и консультацию по всем вопросам для открытия ресторана.

Поддержка при открытии ресторана по франшизе «Гриль Хаус»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:

  • Права на использование узнаваемого бренда
  • Готовый бренд-бук
  • Дизайн полиграфической продукции и наружной рекламы
  • Обучение и стажировку персонала
  • Список проверенных поставщиков с возможностью закупки по оптовым ценам
  • Программу iiko, которая поможет автоматизировать и улучшить работу ресторана
  • Высококачественное оборудование для приготовления блюд с техническим сопровождением

Специальный проект для РЕГИОНОВ. В рамках покупки франшизы партнер получает более расширенный спектр услуг:

  • Выезд эксперта на аккредитацию помещения, подготовка детального анализа локации бесплатно;
  • Разработка регионального меню с учётом представленности конкурентов и ценовой политики на продукты;
  • Бесплатная разработка дизайн-проекта;
  • Бесплатная разработка рабочих проектов (ВК, ЭОМ, ОВиК);
  • Обучение будущих сотрудников на вашем объекте;
  • Бесплатное обучение работе с учетной системой, бухгалтерское сопровождение;
  • Помощь в заключении договора аренды, юридическое сопровождение;
  • Выезд и проживание команды по запуску в рамках стоимости франшизы;
  • Поэтапная оплата стоимости (4 транша).

Бесплатная подготовка документов к открытию:

  • Помощь в подготовке документов для получения алкогольной лицензии;
  • Помощь в регистрации кассового оборудования;
  • Помощь в подключении к ФГИС Меркурий, ЕГАИС;
  • Предоставление требуемых журналов и книг для открытия ресторанного объекта (12 штук);
  • Подготовка приказов и инструкций по пожарной безопасности, электробезопасности и охране труда.

Форматы франшизы «Гриль Хаус»:

  • Стационарный ресторан «Гриль Хаус» — площадь от 80 кв.м
  • Ресторан быстрого питания «Гриль Хаус» на фуд-корте — расположение в крупном ТРЦ, площадь от 40 кв.м

Преимущества работы по франшизе «Гриль Хаус»

  • Отсутствие паушального взноса
  • Сопровождение опытными менеджерами для открытия ресторана
  • Популярный востребованный формат ресторан-гриль
  • Приготовление блюд на натуральных древесных углях — актуальный, модный тренд в ресторанном бизнесе
  • Низкие инвестиции для открытия собственного ресторана
  • Блюда изготовлены из натуральных ингредиентов высокого качества без предварительной заморозки
  • Франчайзер имеет опытом открытия более 220 заведений по всему миру
  • Обучение правилам ведения ресторанного бизнеса, а также консультации дают возможность открыть ресторан без опыта работы
  • Роялти всего 2,5% — быстрый возврат вложенных инвестиций
  • Быстрая окупаемость

Отзывы действующих франчайзинг-партнеров о франшизе «Гриль Хаус»

«Собственный бизнес – моя мечта. Я выбрал сферу общественного питания, где мое внимание привлекла новая франшиза с интересной концепцией «Гриль Хаус».

Вложенные 4 млн. руб. окупились через 6 месяцев. Доход меня полностью устраивает. На всех этапах работы я получил помощь и поддержку со стороны франчайзера. Это очень мотивирует.

На данный момент я занимаюсь открытием уже третьего заведения под брендом «Гриль Хаус». — Расим Мамедов, франчайзи из города Москва (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)

«Я загорелся идеей открыть собственный ресторан «Гриль Хаус» после того, как посетил действующее заведение. На мой взгляд аналогов этому предложению нет: большой ассортимент мяса, приготовление на углях, расположение в фудкорте ТЦ.

Это мой первый опыт открытия собственного бизнеса, поддержка франчайзера была очень весомой. Мне нравится мой ресторан и доход.

Я уже открыл второй ресторан «Гриль Хаус». До конца 2018 года планирую открыть еще три заведения». — Кирилл Алексеев, франчайзи из города Москва (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)

«Я начал работать с компанией «Гриль Хаус» в самом начале ее развития по франчайзингу. Мне понравилось отличие франшизы от других. Франчайзер поддерживал и помогал как на этапе открытия бизнеса, так и в процессе дальнейшего управления и развития».

Я вложил около 3 млн руб. и считаю, что не стоит экономить на собственном бизнесе.

На данный момент благодаря хорошему доходу у меня уже 3 ресторана «Гриль Хаус», я доволен сотрудничеством. — Борис Нерсесянц, франчайзи из города Москва (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)

Читать еще:  Додо пицца франшиза отзывы

«Рынок общепита активно развивается, поэтому мне пришла мысль тоже войти в этот бизнес. Выбирали франшизу, т.к. опыта подходящего не было.

Основными критериями выбора было отсутствие ресторанов с похожей концепцией в нашем городе. Хотелось открыть что-то новенькое и привлекающее внимание. Сотрудники компании помогли полностью наладить работу моего ресторана и обучить с нуля мангальщиков.

Мне нравится заниматься этим новым для меня видом деятельности, а доход, который приносит ресторан открывает новые возможности в развитии бизнеса». — Виктория Гвон, франчайзи из города Южно-Сахалинск (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)

Чтобы открыть ресторан по франшизе «Гриль Хаус» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Вы хотите и имеете возможность открыть свой ресторан по франшизе «Гриль Хаус»? Тогда отправьте свои контакты менеджеру по франчайзингу «Гриль Хаус» — Янине Фатуевой и получите консультацию по вопросу сотрудничества.

Получите подробную информацию у сотрудника сети «Гриль Хаус» через форму для связи ниже.

Франшиза гриль-кафе и доставки «Мастер Стейк»

Описание франшизы гриль-кафе и доставки «Мастер Стейк»

Франшиза «Мастер Стейк» — возможность начать успешный бизнес с качественным продуктом в удобном для Вас формате.

Наши блюда хорошо продаются как в небольших стрит фуд павильонах и на фуд кортах, так и в полноценных кафе с залом на 50+ посадочных мест, а также пользуются стабильно высоким спросом в доставке. Нашему меню позавидуют даже профильные рестораны — более полусотни мясных деликатесов и блюд из морепродуктов, а формат позволяет подавать их гостям вдвое быстрее, чем в ресторане.

Наша бизнес — это еда ресторанного качества по демократичным ценам, подаваемая со скоростью фаст-фуда.

Инвестиции, необходимые для открытия гриль-кафе «Мастер Стейк»

Стартовые инвестиции: от 600 000 рублей.
Срок окупаемости: 6 месяцев.
Оборот в месяц: от 360 000 рублей.
Роялти: отсутствует.
Паушальный взнос: от 140 000 рублей.

  • Использование бренда и фирменного стиля
  • Организация поставок полуфабрикатов для Вашего бизнеса по выгодным ценам
  • Рекомендации по подбору помещения и его оформлению
  • Предоставление спецификаций по кухонному и торговому оборудованию, рекомендации по подбору поставщиков оборудования
  • Помощь в подборе персонала, стажировка персонала на флагманском предприятии сети
  • Предоставление доступа ко всем наработкам в части рекламы и маркетинга
  • Рекомендации по использованию систем автоматизации предприятия
  • Размещение информации на сайте компании, рекомендации по продвижению бренда в соц.сетях.

Иные текущие платежи: Возможна стажировка персонала на предприятии франчайзи.

История успеха кафе «Мастер Стейк»

Первый «Мастер Стейк» был открыт в 2014 г. на начальные инвестиции в 500 тысяч рублей.Оборот небольшого кафе на 12 посадочных мест в первые два месяца не превышал 300 тысяч рублей, но стабильно высокое качество еды, скорость и клиентоориентированность позволили быстро получить первых постоянных гостей.

Уже на третий месяц заведение столкнулось с первыми сложностями: возможностей маленького гриля уже не хватало для того чтобы успеть накормить всех желающих, маленький зал оказался слишком тесным, так что первые прибыли были потрачены на ремонт помещения и покупку нового большого гриля.

Спустя полгода после старта открылась служба доставки и оборот достиг 900 тыс. рублей. В течение следующих двух лет кафе дважды расширялось и располагает сейчас залом на 60 посадочных мест, служба доставки принимает и обрабатывает более тысячи заказов в месяц, а штат компании вырос с 3 до 30 сотрудников.

В 2016 году открылось второе предприятие сети, а в начале 2017 года был открыт цех по производству мясных полуфабрикатов площадью 120 кв.м, мощностей которого хватает для обеспечения не только двух наших кафе, но еще и четырех заведений наших партнеров в других городах. Постоянно работая над улучшением качества блюд и сервиса, «Мастер Стейк» вырос из небольшого кафе в известный в городе бренд и продолжает развиваться. Суммарная выручка двух заведений и службы доставки в мае 2017 года превысила 5 миллионов рублей, а наши полуфабрикаты отлично продаются не только в наших кафе но и на предприятиях похожего формата в других городах.

«Мастер Стейк» — Знаем как жарить и как на этом зарабатывать!

Бизнес-модель кафе «Мастер Стейк»

Средняя наценка на блюда основного меню составляет 140%.
Франчайзи зарабатывает 20% чистой прибыли от оборота.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector