Vsv-fin.ru

Финансовая грамотность
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза майбокс отзывы

Франшиза майбокс отзывы

MYBOX – это федеральная сеть ресторанов, специализирующихся на японской и паназиатской кухнях.

Основанная в 2012 году Компания MYBOX сегодня стала признанным лидером своего сегмента. Сегодня в сети MYBOX работает 300+ ресторанов в более чем 100 городах России. Мы продолжаем развиваться и открывать новые рестораны в новых городах.

Сеть наших ресторанов представлена в Москве и Московской области, в Европейской части России и на Юге, Урале и Сибири.

Стань частью франчайзинговой сети MYBOX!
Открой ресторан MYBOX в своем городе!

Главная информация

Описание франшизы

Формат take–away — мировой тренд, набирающий обороты по всему миру. Уже сейчас Россия является лидером по развитию данного формата. Существенными плюсами формата take–away являются недорогое оборудование, небольшие затраты на помещение и минимум персонала.
MYBOX — сегодня мы являемся лидерами в сегменте приготовления и реализации блюд японской и паназиатской кухни. Меню ресторана содержит большое количество блюд, приготовленных по традиционным японским и паназиатским рецептам, которое отображает все актуальные тенденции современного мира.
Мы являемся самой эффективной франшизой японской и паназиатской кухни. Это доказывают стремительные успехи и результаты наших франчайзи.
У нас более 300 ресторанов в более чем 100 городах России, мы быстро развивающаяся сеть, которая не планирует останавливаться!

5 ПРИЧИН СТАТЬ ЧАСТЬЮ MYBOX
1. Сильный продукт:
Мы яркий бренд с уникальный вкусом! Крупнейшая федеральная сеть ресторанов японской и паназиатской кухни в России в формате take–away.

2. Полная техническая поддержка:
Подключение к IT платформе: сайт, мобильное приложение; агрегаторам доставки на особых условиях, централизованная система поставщиков, полное проектирование ресторана (арх. проект, инженерный, технология, дизайн), обучение, сопровождение на этапе открытия.

3. Поддержание качества:
Аудит, регулярное обновление меню, федеральный и локальный маркетинг, операционное сопровождение, централизованные поставки, колл-центр, сопровождение доставки: операторы, мобильное приложение курьеров, консалтинг

4. Мы всегда подберем формат:
Мы лучше всех умеем сохранять качество и стабильность продукта при масштабировании. Нам единственным в нашем сегменте удалось сделать ресторан Японской и Паназиатской кухни на фудкорте. Мы предлагаем разнообразие форматов для любой локации, 2 кухни в одном ресторане, 2 бизнеса: со стола и доставка с полностью отлаженными бизнес-процессами.

Часто задаваемые вопросы

Мы с удовольствием поделимся с вами методикой выбора локации и подсчета трафика. Вы получите технические требования к помещению и самостоятельно проведете поиск локации в своем городе. Далее мы совместно с вами оценим локацию и если она соответствует нашим стандартам — согласовываем ее.

Да, мы предоставляем полный пакет: технологический, инженерный, архитектурно-дизайнерский. На этапе строительства мы оказываем консультационную поддержку.

Мы поможем составить штатное расписание вашего ресторана, передадим требования к персоналу, образцы договоров и должностные инструкции. Проконсультируем как и где искать персонал, как провести собеседование.

Обучение один из самых важных этапов открытия ресторана и напрямую влияет на успешность вашего бизнеса. У нас есть отдельная программа для обучения собственника и линейного персонала. Обучение включает в себя три этапа: онлайн обучение, практика в ресторане и по итогам — аттестация. Практическое обучение проходит в ресторанах сети под контролем опытного наставника.

Подготовка к открытию ресторана начинается за два месяца до начала его работы. Наш локальный маркетолог совместно с вами составляет программу на открытие ресторана. Программа включает в себя онлайн активности, оффлайн мероприятия и подготовку рекламных макетов.

Ближе к дате открытия приезжает стартап команда, которая поможет вам открыть ресторан и наладить в нем производственные процессы.

В нашем меню представлены две кухни: японская и паназиатская. Над проработкой меню работают несколько бренд-шефов и технологов. Мы регулярно обновляем свое меню и вводим сезонные новинки.

Мы индивидуально подходим к ценообразованию в каждом регионе, учитывая конкурентную среду и расходы на логистику. При этом меню ресторанов одинаково для всех регионов.

Читать еще:  Франшиза pedant ru

Наша IT платформа является уникальной разработкой компании и включает в себя: сайт, мобильное приложение, кассовое ПО (фронт-офис), мобильное приложение для курьеров, колл-центр, программу для аналитики. Все компоненты платформы взаимосвязаны между собой и работают как единое целое. Кроме того, мы интегрировали свои платформы с платформой Delivery club.

Мы продолжаем инвестировать в развитие наших IT решений и улучшать пользовательский опыт. Платформа имеет очень высокий уровень отказоустойчивости, что позволяет нам бесперебойно работать в пиковые нагрузки.

Доставка в сети MYBOX это отдельное направление бизнеса, которое динамично развивается на протяжении нескольких лет. Мы уделяем доставке самое пристальное внимание и считаем это направление одним из наших конкурентных преимуществ. Мы крупнейший партнер Deliveru club и работаем с ними на уникальных условиях.

Компания контролирует продукты поступающие в ресторан. Мы постоянно проводим мониторинг поставщиков и выбираем лучших. Благодаря большому объему закупаемой продукции мы получаем выгодные условия. Будущие франчайзи подключаются к отлаженной системе поставок продуктов и используют все преимущества компании.

За каждым франчайзи закрепляется операционный менеджер и локальный маркетолог. Задачи операционного менеджера помогать вам в текущей работе ресторана, оказывать консультационную поддержку и координировать взаимодействие с другими подразделениями компании. Локальный маркетолог разрабатывает маркетинговые календари, механики акций, готовит рекламные макеты.

Мы отслеживаем показатели работы каждого ресторана, если видим отклонения, то локальный маркетолог и операционный менеджер помогают исправить ситуацию.

Один из основных инструментов контроля качества блюд — регулярные аудиторские проверки. Проверки проводят штатные аудиторы ежемесячно. Аудитор проверяет соблюдение санитарных норм, качество исходного сырья, приготовление блюд и качество оказываемого сервиса. По окончанию аудита франчайзи получает подробный отчет с указанием проблемных зон и рекомендации по их устранению.

Между аудитами каждый франчайзи проводит самоаудит — это сокращенный вариант большого аудита. Благодаря самоаудиту можно ежедневно контролировать работу ресторана. Для проведения аудитов используется программа RETAILIQA, каждый франчайзи имеет доступ к данной программе.

Дополнительный инструмент контроля за стандартами ресторана — это отзывы наших гостей. В нашем колл-центре работает специальная служба, которая мониторит отзывы, оставляемые нашими гостями. Данная службы оперативно информирует о появлении отзыва и передает его франчайзи. Франчайзи обязан оперативно дать обратную связь на отзыв.

Нам действительно приходилось закрывать некоторые рестораны. После каждого закрытия мы проводили анализ причин наших неудач и можем выделить две причины закрытия ресторанов:

1. Ошибка в определении локации. Сейчас мы уделяем этому вопросу гораздо большее значение и не полагаемся только на мнение потенциального партнера. Мы оцениваем каждую локацию и в зависимости от того отвечает она нашим требованиям или нет, принимаем решение о согласовании.

2. Недостаточная вовлеченность франчайзи в бизнес. Несмотря на кажущуюся простоту нашей кухни, этот бизнес достаточно сложен и требует ежедневного вашего внимания.

Компания MYBOX постоянно развивается. Мы открываем все больше ресторанов и заинтересованы в партнерах в Европейской части России, на Севере, Урале, Сибири и Дальнем Востоке.

Вы можете узнать доступен ли ваш город для продажи во франшизу у Заместителя директора по франчайзингу Калинина Максима, заполнив форму на сайте БИБОСС или на сайте компании MYBOX.

Мы с удовольствием встретимся с вами по адресу г. Москва, Варшавское шоссе д.9 с.1Б. БЦ Даниловская мануфактура, покажем наш офис, проведем экскурсию по нашему ресторану и ответим на все ваши вопросы.

Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «MyBox»

Показатели окупаемости являются предположительными и не являются обещанием успешности бизнеса

О франчайзере

Паназиатская кухня давно завоевала популярность в России: многие из нас полюбили лапшу Вок, суши и роллы. Но не все компании их готовят хорошо, поэтому на поиски доставки своей мечты уходят недели и месяцы. С поиском можно заканчивать, компания MyBox готовит действительно вкусные и полезные блюда, которые Вы можете забрать сами или которые Вам доставит курьер.

Читать еще:  Производство кабеля франшиза

Преимущества франшизы

  • Большой опыт работы – компания появилась еще в 2012 году;
  • На данный момент в сети насчитывается 90 городов присутствия;
  • Актуальность: доставка блюд – очень популярный сервис в настоящее время, как и паназиатская кухня, набирающая популярность;
  • Высокая рентабельность;
  • Небольшие инвестиции;
  • Быстрая окупаемость.

Бизнес-модель

Компанией предлагается запустить бизнес по франшизе «Май Бокс» в одном из нескольких форматов на выбор франчайзи:

Для каждого из заявленных форматов необходимо свое количество сотрудников от 2 (формат Остров) до 4-8 человек (Стрит).

Финансовые условия

Начальные инвестиции – 500 000 рублей

Вступительный взнос – 300 000 рублей

Окупаемость – от 3 месяцев

Прочие текущие платежи: нет

что входит во франчайзинговый пакет

  • Известный и успешный бренд;
  • Возможность использования торговой марки на весь период действия договора франчайзинга;
  • Инструкции по успешному старту и ведению бизнеса;
  • Бизнес-план;
  • Дизайн-проект помещения;
  • Доступ к базе знаний;
  • Единый call-центр;
  • Клуб общения франчайзи;
  • Специальные цены от поставщиков оборудования;
  • Маркетинговая стратегия;
  • Размещение информации о Партнере на официальном сайте компании;
  • Контроль бизнеса и анализ показателей;
  • Консультационная поддержка 24/7;
  • Выезд команды специалистов на запуск проекта;
  • Бренд-бук;
  • Техническая поддержка;
  • Программное обеспечение;
  • Обучение.

Требования к покупателю франшизы MyBox:

  • Наличие средств для начальных инвестиций;
  • Регистрация в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица;
  • Желание работать в данном сегменте;
  • Требований к опыту работы не предъявляется.
  • Возможность совмещения данного вида бизнеса с учебой или работой.

Требования к помещению:

  • Площадь помещения – от 8 кв.м. (островной формат), от 15 кв.м. (Павильон и Фудкорт), от 40 кв.м. (Стрит).
  • Прочие технические характеристики следует уточнять у франчайзера.

MYBOX

MYBOX

О компании

MYBOX – это федеральная сеть кафе японской и паназизатской кухонь, основанное Игорем Хеном в 2013 году.

Преимущества компании:
• все блюда готовятся из натуральных продуктов;
• при разработке карты рецептов участвовали диетологи;
• кафе предлагает попробовать жителям России не только блюда японской кухни, но и вьетнамской и китайской;
• в меню основные блюда, салаты и десерты.

Описание франшизы

Доставка блюд — не теряет своей востребованности. MyBox предлагает стать их партнером на выгодных условиях.

Преимущества:
• паназиатская кухня — вторая по популярности кухня в мире;
• готовим дизайн-проект и бизнес-план, так как мы заинтересованы в успешности Вашего бизнеса;
• мы даем доступ к всем нашим знаниям, которые мы собирали пять лет;
• оборудование и продукты закупаются со скидкой;
• контроль бизнеса осуществляется через видеонаблюдение;
• мы заботимся о маркетинге — бренд на слуху по всей России.

Франшизный пакет

Форматы ведения бизнеса:
• остров — от 500 000 рублей;
• павильон — от 1 000 000 рублей;
• фуд-корт — от 1 500 000 рублей;
• стрит — от 3 000 000 рублей.

Состав:
• брендбук и право пользования брендом;
• прорабатываем бизнес-план и условия работы в индивидуальном порядке;
• доступ к чату партнеров;
• открываем для партнеров базу знаний, накопленную за 5 лет успешной работы;
• партнеры получают скидку на закупку оборудования и продуктов;
• внедрим службу доставки в Ваш бизнес;
• укажем контакты на сайте и в мобильном приложении;
• заказы распределяются между партнерами в едином колл-центре;
• подключаем видеонаблюдение;
• предоставляем личного менеджера для консульаций по ведению бизнеса.

Обучение и поддержка

1. Обучение:
• 3 формата — дистанционное, выезд команды, очное обучение в любом регионе присутствия.

2. Поддержка:
• подготовка кафе «под ключ»;
• предоставление контактов поставщиков;
• дизайн-проект под условия Вашего помещения;
• рассчитанный бизнес-план под Ваш регион;
• весь маркетинг берем на себя — на федеральном и локальном уровнях;
• подключение к сайту и мобильному приложению;
• организуем отлаженный процесс доставки;
• внедрим программу лояльности;
• поддержка программного обеспечения.

Читать еще:  Лего комната франшиза

Требования к партнерам

• Отсутствие бизнеса на стороне, полное погружение в дело;
• наличие стартового капитала.

Требования к помещению

• В зависимости от формата Вам понадобится помещение от 15 до 100 кв.м;
• обязательное наличие канализации и водоснабжения;
• электроэнергия в зависимости от формата варьируется от 7 до 45 кВт;
• вытяжка — 3000 куб.м/час;
• весь маркетинг берем на себя — на федеральном и локальном уровнях;
• подключение к сайту и мобильному приложению.

MYBOX

Федеральная сеть ресторанов, специализирующихся на японской и паназиатской кухнях

  • О франшизе
  • Поддержка
  • Требования к
  • покупателю
  • помещению

  • 2012Год основания
  • 2013Год запуска франчайзинга
  • 282Франчайзинговые предприятия
  • 30Повторные открытия
  • 21Собственные предприятия

Перейти на сайт компании

О компании

MYBOX – это федеральная сеть ресторанов, специализирующихся на японской и паназиатской кухнях.

Основанная в 2012 году Компания MYBOX сегодня стала признанным лидером своего сегмента. Сегодня в сети MYBOX работает 300+ ресторанов в более чем 100 городах России. Мы продолжаем развиваться и открывать новые рестораны в новых городах.

Сеть наших ресторанов представлена в Москве и Московской области, в Европейской части России и на Юге, Урале и Сибири.

Стань частью франчайзинговой сети MYBOX!

Открой ресторан MYBOX в своем городе!

Инвестиции, ₽: 2000000 руб.

Срок окупаемости, лет 1 год

Инвестиции, ₽: 4500000 руб.

Срок окупаемости, лет от 12 до 18 месяцев

Инвестиции, ₽: 6500000 руб.

Срок окупаемости, лет от 12 до 18 месяцев

Успех вашего ресторана напрямую зависит от навыков и умений вашего персонала. Компания MYBOX уделяет большое внимание подготовке персонала. Обучение проходит в три этапа: онлайн обучение, практика в ресторане и аттестация. Обучение проходят все повара и кассиры. Для франчайзи партнеров создана отдельная программа обучения.

1. Совместно с вами мы выберем помещение, проведем оценку будущей локации.

2. Разработаем полный пакет архитектурно-дизайнерских и инженерных проектов.

3. Предоставим список поставщиков оборудования, инвентаря и мебели.

4. Наш локальный маркетолог подготовит рекламную компанию на открытие вашего ресторана.

5. Поможем открыть ресторан.

1. Федеральный и локальный маркетинг.

2. Операционная поддержка вашего ресторана.

3. Сайт, мобильное приложение, колл-центр, программа лояльности, мобильное приложение для курьеров, кассовое ПО.

4. Поможем открыть доставку и подключим к агрегаторам.

5. Обеспечим продуктами, упаковкой, расходными материалами.

6. IT поддержка 24/7.

Если вы опытный предприниматель, интересуетесь сферой общественного питания, имеете опыт открытия бизнеса с нуля, готовы инвестировать в новый проект от 4,5 млн руб.

Вы инвестор, готовый вложить в бизнес от 25 млн руб, имеющий опыт инвестирования в реальный сектор, способный собрать команду для операционного управления бизнесом

У вас уже есть собственные рестораны и вы хотите стать частью большой федеральной сети и пользоваться всеми преимуществами сильного бренда

Мы будем рады встретиться с вами!

Рекомендуемая площадь от 60 кв.м.

Электропотребление от 45 кВт

Система вентиляции и кондиционирования — 4000 м3/час

Канализация — 4 м3/сут.

Рекомендуемая площадь от 35 кв.м

Электропотребление от 35 кВт

Система вентиляции и кондиционирования — 4000 м3/час

Канализация — 3 м3/сут.

Рекомендуемая площадь от 15 кв.м

Электропотребление от 10 кВт

Система вентиляции и кондиционирования — не обязательно

Канализация — 2 м3/сут.

ИНН 6166106919 ОГРН 1176196048346

Юридический адрес: 344023, г. Ростов-на-Дону, ул. Страны Советов, д. 19, кб. 9/1

Портал buybrand.ru не несет ответственности за достоверность информации предоставленной владельцами франшиз.

  • Франшиза каталога
    c инвестициями: От 3 000 000 руб.До 6 000 000 руб.
  • Срок окупаемости 12 — 18 мес

Франшиза кафе мороженого и десертов

Компания Gelateria «PLOMBIR» основана в 2007 году. Наше призвание — производство и продажа вкусного и натурального итальянского джелато.

Международный бренд кофеен фиксированных цен

«Суши Мастер» — крупнейшая в мире сеть ресторанов доставки японской кухни.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector