Vsv-fin.ru

Финансовая грамотность
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пекарня булка франшиза

ЖИВИ СО ВКУСОМ

Всегда свежий хлеб, кондитерские изделия, холодные и горячие напитки, еда на вынос рядом с Вашим домом

НАША ПРОДУКЦИЯ

ПШЕНИЧНЫЕ, РЖАНЫЕ, ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ

ЗАВАРНЫЕ, ОПАРНЫЕ, ЗАКВАСОЧНЫЕ

С СЕМЕНАМИ, СУХОФРУКТАМИ, ТРАВАМИ

СЛАДКАЯ И СЫТНАЯ

СЛОЕНАЯ И ДРОЖЖЕВАЯ

СЫТНЫЕ И СЛАДКИЕ

ТОРТЫ

ПИРОЖНЫЕ

ПЕЧЕНЬЕ

НАПИТКИ ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ

КОФЕ

ЧАЙ

МОРСЫ

САЛАТЫ

СЕНДВИЧИ

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ЗАВТРАКИ

КАК ДЕЛАЕТСЯ БУЛКА ХЛЕБА?

Мы совершенствуем традиционное производство путем его объединения с современными знаниями и самыми новейшими техническими достижениями.

ЛЕГЕНДА НАЗВАНИЯ

В чём разница между булкой и хлебом? Казалось бы, ни в чём. Однако мастера-хлебопёк и Петербурга и Москвы 19 века с этим были категорически не согласны.
Одни называют свои заведения «Булочными» и никак иначе, другие же обозначают свои заведения вывесками «Хлебъ».
Это и стало причиной недопонимания — является ли булка хлебом, и как правильнее называться: «булочники» или «хлебопёки»?
Зачем путать народ? Булка, хлеб – какая разница?! Хлеб булки не слаще, булка хлеба хлеще! «БулкаХлеба» отличное и всем понятное название.

О НАС

БулкаХлеба — сеть пекарен у дома, где Вы всегда найдете теплых хлеб, ароматную выпечку, десерты, напитки на любой вкус, а также салаты и сандвичи.

НАШИ ЦЕННОСТИ

Гостеприимство

Широкий ассортимент

Свежесть

Качество во всём, что мы предлагаем

Доступные цены

Чистота

ПЕКАРНИ-КОНДИТЕРСКИЕ

ОТЗЫВЫ

Ленинский 84/2. Большое спасибо Кристине за обслуживание и внимание. Постоянный клиент.

Эклер с кремом «Чиз». Хочу вас похвалить. Ваша команда — большие молодцы, приятно к вам заходить.

Без булочной не обошлось сегодня! Этат запах тёплых булочек из сумки чуть с ума не свёл. Не знаю, как я в них не вгрызлась. Донесла домой не надкушенные. Лёника решила пощадить, выдала улитку со шпинатом, сточила только так!

Даже вечерами будних дней так приятно дарить друг другу тепло и радовать маленькими сюрпризами. Вопрос «что купить вкусненького к чаю» теперь не стоит, ведь в нашем доме есть «БулкаХлеба». Радостно принесла домой пакет с тёплой выпечкой и тортиками. Нежнейший чизкейк с карамелью – мой фаворит!

МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ К ОБЩЕНИЮ

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о наших пекарнях-кондитерских

Спасибо за
проявленный интерес!

Заполните форму ниже и мы с Вами обязательно свяжемся

Арендодателям и агентам

Мы ищем помещения для открытия новых пекарен, поэтому приглашаем к сотрудничеству агентства недвижимости и частных лиц.

Требования к объектам:
Площадь от 70 до 130 м² (рассматриваются варианты с делением помещений большей площади).

Расположение:
– в крупных жилых массивах;
– на пешеходном трафике;
– на первой линии зданий;
– в районах многоэтажной застройки;
– приветствуются угловые помещения, близость к метро и перекрёсткам.

Планировка и инфраструктура:
– свободные планировки с большим торговым залом от главного входа;
– полноценные первые этажи, большие окна;
– потолки не ниже 3 метров;
– выделенный вентканал или возможность разместить на фасаде вентиляционную свечу;
– возможность разместить рекламную вывеску на фасаде;
– электричество не менее 15 кВт;
– наличие водо- и теплоснабжения.
Срок аренды от 3 лет. Индексация не более 7% в год. Арендные каникулы 45 дней.

Ждём ваши предложения!

Поставщикам

Мы растём и развиваемся, поэтому ищем надёжных поставщиков для бесперебойной работы пекарен.

Какие товары и услуги нас интересуют?

— выпечные хлебо-булочные изделия;
— кондитерские изделия;
— безалкогольные напитки, кофе и чай;
— сопутствующая продукция;
— хозяйственные товары и расходные материалы;
— услуги, необходимые для работы пекарен.
Требования к партнёрам:

— высокое качество товаров и услуг;
— минимальные сроки поставки (грамотный отдел логистики у партнёра);
— конкурентоспособные цены;
— максимальная отсрочка платежей.

Ждём ваших предложений!

Отдел маркетинга

Мы всегда готовы рассмотреть:

— сотрудничество,
— партнёрские программы,
— участие в мероприятиях,
— размещение рекламы,
— производство рекламно-полиграфической продукции.

Ждём ваши предложения!

Франчайзинг

«Условия предоставления франшизы находятся в стадии разработки»

Преимущества франшизы от «БулкаХлеба»:

— Проверенная бизнес-модель
— Узнаваемый бренд
— Низкие цены от надёжных поставщиков
— Передовая операционная модель
— Уникальные маркетинговые инструменты
— Современная методика подготовки кадров

ТОП-20 франшиз пекарен

Хлебобулочные изделия пользуются спросом всегда, поэтому франшиза пекарни – отличное вложение для тех, кто хочет открыть бизнес с минимальными рисками. В статье мы расскажем про ТОП-20 лучших, самых прибыльных франшиз пекарен.

1. «Хлебница»

Лучшая франшиза пекарни в двух форматах:

  • пекарня-булочная;
  • пекарня-кондитерская.

Приобрести франшизу могут жители городов с численностью населения от 100 тыс. человек. Паушальный взнос 500 000 рублей является возвратным (предприниматель тратит деньги на оснащение следующих двух заведений). Роялти отсутствует. Франшиза булочной-пекарни приносит 120 000 руб. в месяц, а франшиза кондитерской – 250 000 руб.

Сайт компании: hlebnitca.ru.

2. «Любимая Пекарня»

Чтобы открыть заведение, потребуется 1,8-2,3 млн. руб. Помещение должно располагаться в густонаселенном районе, иметь площадь 60 кв. м., вытяжку, водоснабжение, канализацию, электричество 30 кВт.

Читать еще:  Франшизы 2020 с минимальными вложениями каталог

Франшиза пекарни у дома стоит 250 т. р., установленный компанией размер роялти – 3,1% от выручки. Среднемесячная прибыль составляет 350-450 тыс. рублей.

Сайт сети: franshiza-pekarnya.ru.

3. «Настоящая пекарня»

Бренд является международным, насчитывает более 120 точек в России и странах ближнего зарубежья. Потенциальные партнеры приглашаются на экскурсию в Ижевске. Стоимость поездки компенсируется.

Минимальный размер инвестиций – 1 млн. руб., из которых 450 000 рублей приходится на вступительный взнос. Роялти в размере 3% выплачивается, если оборот превышает 700 тыс. руб. Как утверждает франчайзер, ежемесячная прибыль составляет 170 т. р.

Официальный сайт: realbakery.ru.

4. «Буханка»

Франшиза пекарни под ключ по цене 1,6 млн. руб. В стоимость входит мебель, оборудование, оргтехника, видеонаблюдение, услуги по открытию и поддержке, паушальный взнос в размере 300 тыс. руб. Ожидаемая прибыль – 100 т. р. Роялти отсутствует.

Дополнительно придется потратить деньги на аренду и ремонт помещения, установку сигнализации, формирование товарного запаса, покупку и регистрацию ККМ, проведение интернета и телефонной связи.

5. «Маковка»

Федеральная сеть, в которой числится более 100 пекарен. В заведениях царит приятная атмосфера, продается выпечка русской, грузинской, татарской, итальянской, азербайджанской кухонь.

Общие затраты варьируются от 1,9 до 2,5 млн. рублей. Вступительный взнос в Москве и МО составляет 450 т. р., в регионах – 350 т. р. Роялти зависит от оборота (до 500 т. р. – 1,5%, более 500 т. р. – 3%). Средняя прибыль – 200 тыс. руб.

Официальный сайт: p-makovka.ru.

6. «Казанские Пекари»

Компания предлагает франшизы пекарен на выбор:

  1. Мини пекарня.
  2. Пекарня-кондитерская.
  3. Пекарня у дома.
  4. Пекарня с проживанием управляющего в месте открытия.

Цена запуска зависит от выбранного пакета. Инвестиции составляют 1,3-2,3 млн. руб., паушальный взнос – 180-500 тыс. руб. Роялти 3% выплачивается при достижении выручки 500 000 рублей.

На сайте есть форма, позволяющая рассчитать ожидаемую прибыль. Его адрес – franshizapekarnya.ru.

7. «Жар Свежар»

Сеть состоит более чем из 200 пекарен и предлагает отработанные технологии, подтвержденные многолетним опытом. Купить франшизу пекарни можно за 300 000 рублей. Общие вложения составят 1,7 млн. руб., роялти – 30 000 руб. в месяц.

Малый бизнес приносит 150 т. р. чистой прибыли. Срок окупаемости – от 1 года.

Сайт сети: svezhar.ru.

8. «Мой хлебный»

Сколько стоит франшиза кондитерской пекарни «Мой хлебный»? Чтобы открыть одно заведение, понадобится 3-5,5 млн. руб.

Партнером может стать собственник или арендатор торгового помещения 60-100 кв. м. в районе сложившейся застройки, рядом с сетевыми продуктовыми магазинами.

Стоимость паушального взноса – 500 т. р. Преимуществом является отсутствие роялти.

Своя пекарня способна приносить 200 т. р. в месяц. Подробная информация о франшизе есть в официальном сообществе сети vk.com/my_grain.

9. «Пекарня Вольчека»

Сколько стоит франшиза булочной Вольчека? Чтобы открыть заведение, потребуется 500 т. р. (в т. ч. паушальный взнос в размере 80 тыс. руб.). Роялти составит 3% от оборота, а ежемесячный доход – 100 000 руб.

Для открытия хлебопекарни требуется помещение с площадью 18-25 кв. м., расположенное на первом этаже.

Компания предоставляет франчайзи оборудование, инструкции, технологические карты, рекламные материалы.

Сайт компании: fvolchek.ru.

10. «Поль Бейкери»

Популярная франшиза кондитерской пекарни. Первоначальный взнос составляет 0,8-1 млн. руб., роялти – 5%. Компания рассматривает заявки от предпринимателей, проживающих в городах с населением от 400 000 человек.

Открыть собственный бизнес можно, располагая 2,3-9 млн. руб. Вложения зависят от формата заведения (прилавок, фуд-зона, стационарная точка). Чистая прибыль – около 200 т. р.

11. «Bonape»

Бонапе – франшиза булочной европейского формата. Преимущество бизнес-модели заключается в том, что она не требует создания пекарни полного цикла. Открыть заведение можно в помещении 12-15 кв. м. с инвестициями от 650 тыс. руб.

Роялти и рекламные сборы отсутствуют. Что касается стоимости паушального взноса, то она составляет 25 т. р.

12. «БУLКИ»

Специализация сети пекарен – производство высококачественного хлеба на заквасках. Существует два варианта франшизы:

  1. БУLКИ-КОМПАКТ. Паушальный взнос составляет 500 тыс. рублей, инвестиции – 2,5 млн. Заведение позволяет зарабатывать 290 т. р. ежемесячно.
  2. БУLКИ-БУФЕТ. Вступительный взнос – 1 млн. руб., вложения – 5 000 000 рублей. Чистая прибыль достигает 400 т. р.

Роялти в обоих случаях отсутствует.

13. «Добропек»

Это франшиза пекарни-кондитерской в формате булочной у дома. Обязательным условием является наличие помещения площадью от 60 кв. м. со всеми системами коммуникации и электрической мощностью от 15 кВт.

Компания предлагает пакеты «старт» и «стандарт» стоимостью 250 и 300 тысяч рублей, гарантирует прибыль в размере 150 т. р. Сумма стартовых вложений составляет 2,5 млн. руб., роялти – 3%.

Читать еще:  30 самых выгодных франшиз в россии

14. «Хлеб из Тандыра»

Миссия компании – изготовление вкусной и здоровой выпечки. Франшиза для пекарни стоит 450 000 руб., общие инвестиции составляют 1,2 млн. Франчайзер утверждает, что точка зарабатывает от 180 т. р. в месяц и через 2 месяца выходит на точку безубыточности. Роялти в 1-3 месяцы работы составляет 5 т. р., а с 4-го месяца – 15 т. р.

Официальный интернет-ресурс: mytandir.ru

15. «Европейская пекарня»

Это франшиза мини-пекарни или магазина-булочной от компании «Сдобный дом». Ассортимент насчитывает более 200 полуфабрикатов из сдобного и слоеного теста с разными начинками.

Для организации бизнеса требуется капитал в размере 600-800 тыс. руб.

Предприниматель может купить полную версию или облегченную, без привязки к продукции и права пользования торговой маркой. Покупка франшизы обходится в 50 т. р. Выплачивать роялти не нужно.

Прибыль пекарни, расположенной в спальном районе, достигает 40 т. р. Если заведение находится в месте с хорошей проходимостью, доход составит 80-150 тысяч.

16. «Брецель»

Сеть пекарен практикует ручной способ изготовления хлеба, а кухня формата «за стеклом» позволяет клиентам наблюдать за процессом производства. Сколько стоит франшиза пекарни? Чтобы открыть магазин-пекарню, нужно внести от 190 т. р., чтобы открыть кафе-пекарню – от 390 тысяч. Минимальный размер роялти – 10 000 руб.

В пекарню нужно вложить не менее 800 т. р. Ожидаемая прибыль – от 100 т. р. Рассчитать доход можно на сайте bretzel-franchising.ru.

17. «Хлебничная»

Компания ищет партнеров для открытия пекарен в городах России и стран СНГ с населением от 5 000 человек.

Помещение должно быть просторным (от 70 кв. м.) и располагаться в шаговой доступности от высокого пешеходного трафика.

Стартовые инвестиции – 1,85 млн. руб., из которых 500 т. р. составляет паушальный взнос. Роялти – 3%, прибыль – до 300 тысяч рублей.

18. «Дом Хлеба»

Чтобы открыть пекарню по франшизе, нужно вложить 1-1,5 млн. руб. (зависит от численности населения в городе). Из этих денег 285 тыс. рублей приходится на вступительный взнос.

Франчайзи получают доступ к информации, связанной с производством, маркетингом, управлением, обучением сотрудников и т. д. Роялти – всего 3%.

Если верить франчайзеру, бизнес достаточно выгодный. Прибыль составляет 100-250 т. р.

19. «Мамин хлеб»

Франшиза пекарен хлеба продается по цене 250 т. р. (взнос взимается только при открытии первой точки), роялти составляет 3%. Для открытия заведения нужно располагать 2-2,5 миллионами рублей. Чистая прибыль зависит от количества посетителей и в среднем составляет 100 тысяч рублей.

Сайт сети: maminhleb.ru

20. «Дары востока»

Цена франшизы кафе-пекарен составляет 280 тыс. руб. При наличии небольшого помещения от 6 кв. м. можно открыть заведение меньшего формата. Стоит такое предложение недорого – 140 т. р.

Чтобы стать партнером сети, нужно иметь стартовый капитал в размере 500 000 руб., необходимый для открытия и развития бизнеса. Сумма ежемесячных отчислений – 10 т. р. Чистая прибыль с одной точки – 200 тысяч рублей.

Подробная информация о франшизе есть на сайте компании darywostoka.ru.

Мы перечислили лучшие франшизы пекарен и булочных, а также условия их открытия. Изучите отзывы других предпринимателей о франшизах, свяжитесь с представителями понравившихся компаний. Это поможет вам сделать правильный выбор.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Франшиза пекарни «Булка Хлеба»

🎓 Всё о франшизе Булка Хлеба

Предлагаем вам открыть прибыльный бизнес, на который никогда не упадет спрос – хлебобулочные изделия. Запустите свою собственную пекарню и зарабатывайте до 200 000 рублей в месяц!

Чтобы начать бизнес с компанией «Булка Хлеба», от вас потребуются инвестиции в размере от 1 до 1,5 млн рублей, из которых 285 000 рублей – это паушальный взнос. С помощью юридических и финансовых консультантов компании бизнес окупит себя за полгода работы.

Продукция, на которую есть спрос всегда

Хлеб – это, самый востребованный продукт в России. Продавать его было прибыльным делом даже в трудные времена. Себестоимость 1 изделия составляет всего 10 рублей, а наценка – 300%.

Клиенты «Булки хлеба» ценят маленькую стоимость продукции, высокие вкусовые качества и разнообразие товаров. В пекарнях продаются как стандартные черный хлеб и белый батон, так и различные кексы, торты, сладкая и сдобная выпечка. Основная аудитория пекарни – это семьи с детьми.

Компания предоставляет помощь в обучении сотрудников или занимается их поиском сама, поэтому управлять пекарней несложно.

Развитие сети пекарен в России

Сеть «Булка хлеба» появилась в 2012 году в Санкт-Петербурге. Пекарня настолько полюбилась жителям Северной столицы, что уже в 2015 году прибыль основателей составила 22 млн рублей. Сейчас сеть разрослась до 18 булочных в Санкт-Петербурге и 2 в Москве.

Открытия планируются и в других городах России.

Условия сотрудничества

Прежде чем заключить договор о сотрудничестве с франчайзи, компания предъявляет к нему следующие требования:

  • Наличие арендного помещения в проходном месте площадью не менее 20 м2.
  • Инвестиции на начальном этапе: 500 000 рублей – производственное оборудование, мебель и интерьер зала – 90 000 рублей, ремонт – 150 000 рублей, закупка продуктов – 80 000 рублей.
Читать еще:  Что значит работать по франшизе

Как начать бизнес

Купив франшизу «Булки хлеба», вы получаете:

  • Помощь в выборе помещения для аренды
  • Дизайн помещения и наружной рекламы
  • Помощь на первом этапе раскрутки
  • Специально разработанная кассовая система пекарни
  • Контроль финансовой и юридической стороны работы от консультантов
  • Закупка качественных продуктов
  • Обучение персонала
  • Рецептура хлебобулочных изделий

Финансовая сторона вопроса

Расчет прибыли пекарни в месяц (для Санкт-Петербурга).

Расходы на открытие: 1 млн рублей, из которых 285 000 – паушальный взнос.

Доход: средний чек * число посетителей * суммадней = 100 * 300 * 30 = 900000 рублей.

Учитывая постоянные расходы на аренду, з/п, сырьё и прочее — затраты составят примерно 670 000 рублей. В общей сложности прибыль равна 130 000 рублей в месяц.

Позвоните нам и начните свой собственный бизнес с компанией «Булка хлеба»!

32 Лучших франшизы пекарен: анализ стоимости и условий

Предприниматели желающие избежать большинства трудностей бизнеса с нуля могут выбрать франшизу пекарни. Но на рынке огромное количество франшиз и чтобы проанализировать все сразу придется потратить много времени и сил. В данной статье мы собрали 32 франшизы собрав в одно место все условия и требования.

Подбор франшизы

Опции франшизы:
Поиск помещения
Ремонт помещения
Предоставление оборудования
Найм персонала
Предоставление расходных материалов
Поддержка после открытия

Риски франшиз

Предполагается, что открывая бизнес по франшизе вы избавляете себя от множества проблем:

  • Вам не приходится искать где купить оборудование и разрабатывать дизайн-проект помещения;
  • С первого рабочего дня для вас подберут ассортимент, который будет пользоваться спросом на основе данных статистики, которых не может быть у начинающего предпринимателя;
  • На всех этапах работы вам будут помогать, поддерживать и отвечать на вопросы.

Ключевая проблема в том, что не все франшизы способны дать вам то, что они предлагают. Некоторые обещают окупаемость за 6 месяцев, на практике окупаемость происходит только через 20 месяцев. Другие обещают разработанные маркетинговые схемы, которые будут привлекать к вам клиентов, на деле ни одна из предложенных схем не будет работать.

Риски очень серьезные, которые могут привести к тому, что вы просто потратите свои деньги впустую. О том как оценивать франшизы мы поговорим далее.

На что смотреть при выборе франшизы

Существует несколько вещей, на которые нужно обязательно обращать внимание при выборе франшизы пекарни.

Отзывы клиентов

Первое что нужно оценить — отзывы реальных клиентов. Длинный список отзывов по одной франшизе вам никто не даст, поэтому вам самостоятельно нужно искать их в Яндекс организациях и в Google.

Постарайтесь собрать как можно больше отзывов и не ограничиваете масштабы поиска только на Москве и Санкт-Петербурге. Ищите отзывы даже на заведения в совсем маленьких городах, на них, как правило, владельцы франшиз обращают меньше внимания и они могут забыть закупить платные отзывы, если конечно же они действуют нечестно.

Идеальный вариант опросить жителей района или вообще клиентов, который только что вышли из пекарни нравится ли она им или нет. Но такой вариант довольно тяжелый.

Реальный бизнес

Идеальный вариант, если вы сможете найти реальных предпринимателей, которые открыли бизнес по какой-то франшизе пекарни. Они смогут рассказать вам о всех подводных камнях и проблемах данной франшизы. Найти таких предпринимателей довольно сложно, но если у вас хорошо прокачен нетворкинг, то это не будет являться проблемой для вас.

Также, советуем обратить внимание на Avito. Если вы найдете огромное количество предпринимателей желающих продать свою пекарню, которую они открывали по франшизе, то это может стать тревожным звоночком. Стабильный бизнес, который при полном делегировании приносит хорошую прибыль обычно не продают. Продают бизнес открытый по франшизе обычно, если дела идут совсем плохо или отсутствуют перспективы развития.

Рейтинг франшиз

Далее мы собрали топ франшиз пекарни, которые можно открыть на территории России. Для экономии времени вы можете воспользоваться нашим фильтром, который выведет подходящие франшизы отталкиваясь от заданных параметров.

Франшиза 1: Поль Бейкери

  • Вложения: 6.000.000 руб.
  • Выручка: 2.000.000 руб.
  • Прибыль: 320.000 руб.
  • Окупаемость: 19 месяцев
  • Роялти: 5%
  • Кол-во. работающих точек: 43
  • Паушальный взнос: 800.000 руб.
  • Год основания франшизы: 2005

Открытие бизнеса по франшизе Поль Бейкери недешевое удовольствие, а также доступное далеко не всем. Отбираются только предприниматели с положительной репутацией в городах с населением более 400.000 человек.

Открытие бизнеса возможно по одному из двух форматов: в торговом центре, в стационарном помещении с отдельных выходом на улицу:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector