Vsv-fin.ru

Финансовая грамотность
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пекарня франшиза цена

32 Лучших франшизы пекарен: анализ стоимости и условий

Предприниматели желающие избежать большинства трудностей бизнеса с нуля могут выбрать франшизу пекарни. Но на рынке огромное количество франшиз и чтобы проанализировать все сразу придется потратить много времени и сил. В данной статье мы собрали 32 франшизы собрав в одно место все условия и требования.

Подбор франшизы

Опции франшизы:
Поиск помещения
Ремонт помещения
Предоставление оборудования
Найм персонала
Предоставление расходных материалов
Поддержка после открытия

Риски франшиз

Предполагается, что открывая бизнес по франшизе вы избавляете себя от множества проблем:

  • Вам не приходится искать где купить оборудование и разрабатывать дизайн-проект помещения;
  • С первого рабочего дня для вас подберут ассортимент, который будет пользоваться спросом на основе данных статистики, которых не может быть у начинающего предпринимателя;
  • На всех этапах работы вам будут помогать, поддерживать и отвечать на вопросы.

Ключевая проблема в том, что не все франшизы способны дать вам то, что они предлагают. Некоторые обещают окупаемость за 6 месяцев, на практике окупаемость происходит только через 20 месяцев. Другие обещают разработанные маркетинговые схемы, которые будут привлекать к вам клиентов, на деле ни одна из предложенных схем не будет работать.

Риски очень серьезные, которые могут привести к тому, что вы просто потратите свои деньги впустую. О том как оценивать франшизы мы поговорим далее.

На что смотреть при выборе франшизы

Существует несколько вещей, на которые нужно обязательно обращать внимание при выборе франшизы пекарни.

Отзывы клиентов

Первое что нужно оценить — отзывы реальных клиентов. Длинный список отзывов по одной франшизе вам никто не даст, поэтому вам самостоятельно нужно искать их в Яндекс организациях и в Google.

Постарайтесь собрать как можно больше отзывов и не ограничиваете масштабы поиска только на Москве и Санкт-Петербурге. Ищите отзывы даже на заведения в совсем маленьких городах, на них, как правило, владельцы франшиз обращают меньше внимания и они могут забыть закупить платные отзывы, если конечно же они действуют нечестно.

Идеальный вариант опросить жителей района или вообще клиентов, который только что вышли из пекарни нравится ли она им или нет. Но такой вариант довольно тяжелый.

Реальный бизнес

Идеальный вариант, если вы сможете найти реальных предпринимателей, которые открыли бизнес по какой-то франшизе пекарни. Они смогут рассказать вам о всех подводных камнях и проблемах данной франшизы. Найти таких предпринимателей довольно сложно, но если у вас хорошо прокачен нетворкинг, то это не будет являться проблемой для вас.

Также, советуем обратить внимание на Avito. Если вы найдете огромное количество предпринимателей желающих продать свою пекарню, которую они открывали по франшизе, то это может стать тревожным звоночком. Стабильный бизнес, который при полном делегировании приносит хорошую прибыль обычно не продают. Продают бизнес открытый по франшизе обычно, если дела идут совсем плохо или отсутствуют перспективы развития.

Рейтинг франшиз

Далее мы собрали топ франшиз пекарни, которые можно открыть на территории России. Для экономии времени вы можете воспользоваться нашим фильтром, который выведет подходящие франшизы отталкиваясь от заданных параметров.

Франшиза 1: Поль Бейкери

  • Вложения: 6.000.000 руб.
  • Выручка: 2.000.000 руб.
  • Прибыль: 320.000 руб.
  • Окупаемость: 19 месяцев
  • Роялти: 5%
  • Кол-во. работающих точек: 43
  • Паушальный взнос: 800.000 руб.
  • Год основания франшизы: 2005

Открытие бизнеса по франшизе Поль Бейкери недешевое удовольствие, а также доступное далеко не всем. Отбираются только предприниматели с положительной репутацией в городах с населением более 400.000 человек.

Открытие бизнеса возможно по одному из двух форматов: в торговом центре, в стационарном помещении с отдельных выходом на улицу:

Выбор франшизы мини-пекарни

Франшизы мини-пекарен — это отличная возможность начать бизнес, минуя многие сложности на старте, связанные с открытием и раскруткой. Но за такую возможность, конечно, придется хорошо заплатить.

Что такое франшиза, и зачем она нужна

Франшизой называется договор франчайзинга, то есть совокупность нематериальных и материальных активов, включающим, в том числе, права на пользование брендом и бизнес-моделью франчайзера, а также иных ресурсов, необходимых для организации и ведения бизнеса. В качестве объекта франшизы могут выступать методы ведения бизнеса, товарный знак, технология продаж и прочие необходимые техники, предоставляемые за плату и оформленные в соответствии с законом об охране интеллектуальной собственности.

Проще говоря, франшизой называется покупка методологии и, в некоторых случаях, оборудования у продавца франшизы, для создания и эффективного ведения бизнеса. Как правило, продавец франшизы уже обладает эффективным опытом ведения бизнеса, по которой он продает франшизу, и многократным опытом запуска такого бизнеса. Таким образом, приобретение франшизы позволяет воспользоваться успешным опытом франчайзера и избежать сложностей и подводных камней при создании и управлении бизнесом.

Рассмотрим коротко основные определения, которые используются профессионалами в деятельности по покупке и продажи франшиз. Покупатель франшизы называется франчайзи. Продавец франшизы или ее владелец называется франчайзером. Паушальным взносом называется однократный первоначальный платеж, по сути, покупка франшизы. Помимо паушального взноса, зачастую продавец франшизы устанавливает роялти, то есть периодический платеж, который франчайзер платит франчайзи, то есть покупатель продавцу, за использование франшизы. Последним важным определением в этой сфере является понятие начального капитала, который определяет сумму, необходимую для открытия бизнеса.

Как правильно выбрать франшизу для мини-пекарни

Франшиза – это очень удобный способ начать такой бизнес как мини-пекарня. Но сам выбор франшизы является достаточно непростым вопросом, тем более, франшиза стоит дополнительных денег, которые никогда не будут лишними на старте бизнеса. Поверьте, не все продавцы франшиз являются добросовестными и относятся ответственно к передаваемым технологиям. В РФ работают порядка 1,5 тысяч продавцов франшиз и несколько десятков франшиз пекарен. Так как не ошибиться при выборе франшизы?

Читать еще:  Франшиза аппаратной косметологии

Прежде всего обратите внимание на бренд, который предлагает франчайзер. Такой бренд должен быть достаточно известным и, как говорится, быть «на слуху». Но опасайтесь подделок, продавцы которых копируют известные бренды. После запуска такого бизнеса можно вместо эффективной бизнес-модели получить многолетние судебные разбирательства с реальным владельцем бренда.

Внимательно относитесь к финансовым расчетам и прогнозам прибыльности, которые заявляет франчайзер. Нередки случаи, когда недобросовестные продавцы франшиз откровенно манипулируют цифрами, в разы завышая показатели ее эффективности. Рекомендуем самостоятельно просчитать бизнес с самого начала, оценить прибыли и затраты. Если расчеты для вас сложны, то, скорее всего, этот бизнес не для вас. Начиная бизнес нужно понимать его финансовую модель до тонкостей. Тем более, что бизнес мини-пекарни и ее финансовая модель достаточно понятна и проста.

Обязательно оцените, что реально предлагает франчайзер. Размытые фразы о лучших технологиях и потоке клиентов не допустимы на практике. Оцените, какие именно документы передаются вам по договору, и сколько могла бы стоить вам их самостоятельная разработка. Для мини-пекарни, как пищевого производства, особенно важны технологические карты, система заполнения журналов и шаблоны документов для прохождения проверок Роспотребнадзора. Максимально подробно зафиксируйте в договоре все количественные показатели, которые озвучивает франчайзер. Рекомендуем дать договор франчайзинга для проверки профессиональному юристу, чтобы выявить невыгодные для вас положения договора.

Обязательно разыщите, лучше самостоятельно, фирмы, которые уже работают по предлагаемой модели франшизы. Как правило, они все есть в интернете. Свяжитесь с такими фирмами и выясните, как реально у них идут дела. Есть специальные базы, которые позволяют проверить финансовые показатели по выручке и прибыльности отдельных компаний, обязательно воспользуйтесь ими. Каждый франчайзер обязательно называет в презентации количество открытых собственных пекарен и количество пекарен, открытых по его франшизе.

Продумайте, насколько предлагаемая в франшизе бизнес-идея будет эффективна в выбранной вами локации. Идеи, которые эффективно работают в одном месте могут быть убыточными уже буквально через две улицы. Оцените, насколько формат предлагаемой франчайзером пекарни соответствует реалиям вашего города и района.

Внимательно относитесь к выбору франшизы, помните, что только 20% франчайзи успешно работают по приобретенной франшизе, остальные 80% разоряются или работают на грани окупаемости.

Сколько стоят и что предлагают франшизы мини-пекарен

Если рассмотреть варианты франшиз, которые имеются на российском рынке, то можно заметить, что в среднем стоимость франшизы мини-пекарни составляет около 350 тыс. рублей. Причем, расценки могут варьироваться от нуля до сумм в 1 млн. рублей. В первом случае, скорее всего, имеет место маркетинговый ход. Скорее всего, компания-франчайзер планирует зарабатывать на роялти либо является прямым поставщиком сырья или оборудования, которые франчайзи будет обязан у нее заказывать. Самые крупные паушальные взносы оправданы, только если вы имеете дело с международными брендами. Имейте в виду, что действительно известных сетевых проектов не так уж много, а переплаты за “федеральный” бренд могут оказаться неоправданными, так как в вашем регионе о таком бренде, вероятно, никто даже не слышал.

В целом же открытие мини-пекарни по франшизе обойдется вам дороже, чем открытие собственной пекарни. В среднем, вложения составят около 1,6 млн. рублей, в то время как при самостоятельном старте можно уложиться в 700 тыс. — 1 млн. рублей. Также не забывайте про ежемесячные платежи. Роялти могут быть как фиксированные, например, 10-30 тыс. рублей в месяц, так и процентные, обычно — от 1 до 10% оборота.

В среднем, вложения в открытие пекарни по франшизе составят около 1,6 млн. рублей, в то время как при самостоятельном старте можно уложиться в 700 тыс. — 1 млн. рублей.

Разумеется, франшизы сетей пекарен соревнуются между собой в длине списка того, что они предлагают покупателям. Иногда эти списки могут быть намеренно раздутыми и сопровождаться громкими фразами вроде “открытие пекарни под ключ”, “поддержка по любым вопросам в режиме 24/7”. Нередко делается это для придания весомости франшизе и оправдания ее стоимости, поэтому подробно узнавайте обоснованность любых фраз и уточняйте, что реально стоит за любой позицией, обозначенной во франчайзинговом пакете.

Что могут включать франшизы мини-пекарен:

Пользование товарным знаком и логотипом;

Рецепты и технологию выпечки всего ассортимента хлебобулочных изделий, технологические карты;

Техническое и консультативное содействие до и после открытия пекарни;

Пакет регламентов и стандартов работы, помощь юристов;

Перечень документов необходимых для работы пекарни от разрешительных и проверяющих органов власти;

Помощь в подборе помещения;

Помощь в подборе и расстановке оборудования/списки оборудования и инвентаря;

Скидки от поставщиков сырья и оборудования;

Автоматизированную систему управления пекарней;

Выезд “команды открытия” из специалистов компании.

Обучение сотрудников (удаленно/на базе компании; разово/многоразово);

Должностные инструкции, шаблоны трудовых договоров, чек-листы по найму и увольнению;

Совместный маркетинг, рекламные акции;

Правила выкладки продукции;

Готовые рекламные материалы, ценники, униформа.

Способы повышения среднего чека;

Инструкции по управлению конфликтами.

Имейте в виду, что какое бы привлекательное содержимое не включал пакет франшизы, по большому счету, покупка франшизы целесообразна тогда, когда компания-франчайзер заведомо выгодно отличается от рядовых пекарен либо своим брендом, либо ассортиментом, либо бизнес-моделью, либо всеми этими факторами вместе. Возможно, если вас пугает открытие полноценной пекарни полного цикла, то целесообразнее будет рассмотреть варианты былочных, не предусматривающих собственного производства или имеющие дело с замороженной продукцией. В таком случае вам удасться сэкономить и на оборудовании, и на площадях, и на сотрудниках. В качестве примера пекарни неполного цикла можно привести франшизу сети BONAPE.

Читать еще:  Производство кабеля франшиза

Другие статьи по вашей теме:

Реклама и продвижение мини-пекарен

Обязательные виды наружной и внутренней рекламы для пекарен. Методы увеличения продаж, позволяющие привлекать дополнительных клиентов и распродавать продукцию без остатка.

Идеи дизайна помещений пекарен

Конкуренция среди пекарен постоянно растет, поэтому нужно чем-то выделяться. Один из способов сделать это — создать оригинальный дизайн помещения. Здесь мы собрали примеры дизайна интерьеров пекарен, а также необычные элементы декора.

Расчет финансовых показателей пекарни

Подробный финансовый расчет для пекарни с производственной мощностью до 400 килограмм хлебобулочных изделий в день. План продаж по основным ассортиментным группам, детализированный расчет доходов и расходов на 1,5 года работы, дисконтированные показатели эффективности.

Идеи необычных хлебобулочных изделий

Как сделать так, чтобы ваша пекарня прославилась на весь мир? Возможно, для этого достаточно просто. разок-другой создать булочки в виде частей тела, использовать для выпечки цветную муку или слегка поиграться с размерами.

© 2005-2019 «openbusiness.ru», материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта www.openbusiness.ru прямая, активная, видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

В связи с появлением мошенников, выдающих себя за представителей порталов Openbusiness и сторонних сайтов, представляющихся нашими проектами, по всем вопросам обращайтесь только по телефону +7 (903) 473-44-41 или оставляйте запрос с официальных страниц сайта.

Франшиза пекарни «Буханка»

Описание франшизы пекарни «Буханка»

Инвестиции, необходимые для открытия пекарни «Буханка»

Стартовые инвестиции: 1 750 000 рублей

Входит: производственное и торговое оборудование (добавлены: зерновая кофемашина новой модели, монитор для покупателей, система фильтрации воды), мебель, оргтехника, рекламная вывеска и консоль, наклейки и картины (холсты), спотовые светильники, видеонаблюдение, замеры и оценка помещения, доставка и монтаж оборудования, электромонтажные работы, дизайн проект, обучение персонала, программное обеспечение, отчётность, мобильный продавец на открытие пекарни, паушальный взнос, сопровождение проекта.

Не входит: оплата аренды и коммунальных услуг, ремонт арендуемогопомещения, зарплата сотрудников, охранная/пожарная сигнализации, эквайринг, интернет, телефонная связь, приобретение и регистрация ККМ, товарный запас, налоги.

Срок окупаемости: 12 месяцев
Средний оборот в месяц: 750 000 рублей
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: 400 000 рублей
Иные текущие платежи:

Аренда, заработная плата продавцов, охранная/пожарная сигнализации, эквайринг, интернет, телефонная связь, товарный запас, налоги.

Сеть пекарен «Буханка» развивается в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Посещайте пекарни, открытые по нашей франшизе, владельцы с удовольствием ответят на ваши вопросы. Одно из основных наших достижений — это масштабирование бизнеса действующими франчайзи.




Бизнес-модель франшизы «Буханка»

Доходная часть:
25 000 рублей в день средняя выручка, 100% наценка.

Расходная часть:
Аренда/коммунальные услуги, зп продавцов, налоги, расходные материалы, интернет, эквайринг.

  • Ваше участие сведено к минимуму. Большую часть процессов мы делаем за Вас.
  • Помещение, продавцы, инвестиции.
  • От 40 — 100 м², 15 кВт.

Преимущества франшизы «Буханка»

  • Просто открыть – вы покупаете бизнес «под ключ».
  • Просто найти помещение – минимальные требования.
  • Просто найти персонал – не нужна квалификация.
  • Поддержка при открытии – предоставление Start-up команды на открытие.
  • Сопровождение до и после открытия – персональный менеджер/координатор в офисе.
  • Минимальное участие партнера – автоматизация процессов и прозрачная отчетность.
  • Просто вести взаиморасчет – один поставщик.
  • Просто контролировать недостачи – штучная продукция, онлайн остатки.
  • Просто контролировать остатки – ежедневный пересчет остатков.
  • Просто контролировать качество – производство продукции на крупных предприятиях.
  • Просто решать экстренные ситуации – подменное оборудование и возможность предоставления мобильных продавцов.

Франшизы пекарен

Каталог FRMALL предлагает Вам возможность купить франшизу пекарни на выгодных условиях. У нас представлен большой выбор отличных предложений от ведущих участников рынка. Франчайзинг пекарни или булочной станет для Вас успешным началом стабильного и прибыльного бизнеса.

  • Сортировать по:
  • Инвестиции
  • Дата
  • Цена
  • Кол-во представительств
  • Рейтинг

Франшиза Стрит-фуд ЧебурекМи

Инвестиции от 500 тыс руб. Окупаемость от 3 месяцев

ЧебурекМи — новый формат стрит-фуда. После изучения рынка мы поняли, что компании формата street food растут с каждым годом. А ниша “чебуречные” свободна …

Франшиза Хлеб из тандыра

Инвестиции от 450 тыс руб. Окупаемость от 1 месяца

Булочная «Хлеб из тандыра» — это уютная пекарня шаговой доступности, в которой производят прекрасную выпечку с неповторимым вкусом и ароматом. Именно …

Инвестиции от 800 тыс руб. Окупаемость от 7 месяцев

Пекарня «Хлебница» — это новое заведение, которое производит качественную выпечку из натуральных продуктов по общедоступной цене. «Хлебница» расположена в шаговой доступности …

Инвестиции от 1,6 млн руб. Окупаемость от 14 месяцев

Пекарня представляет свежую выпечку и ароматные горячие напитки по доступным ценам. Сотрудничать с компанией по франшизе можно без выплат паушальных взносов и роялти. Вам помогут подобрать не только помещение, но и персонал.

Инвестиции от 650 тыс руб. Окупаемость от 6 месяцев

С помощью представленной франшизы будет легко открыть собственную пекарню-булочную. Бренд уже завоевал хорошую репутацию на рынке, поэтому вы сможете начать без раскрутки и с минимальными издержками.

Инвестиции от 2 млн руб. Окупаемость от 8 месяцев

Откройте небольшую пекарню с полным циклом производства! На прилавке не будет полуфабрикатов, которые необходимо размораживать перед приготовлением. За счет доступных цен удастся привлечь большое количество покупателей и окупить бизнес.

Инвестиции от 1 млн руб. Окупаемость от 10 месяцев

Хлеб всегда будет востребованным продуктом в стране, вне зависимости от экономического положения. Именно поэтому вам удастся вывести такую франшизу на прибыль в минимальные сроки – всего один месяц.

Читать еще:  Франшиза помодоро отзывы

Франшиза Поль Бейкери

Инвестиции от 4,5 млн руб. Окупаемость от 12 месяцев

Поль Бейкери — современные кафе-пекарни в европейском стиле, с учетом предпочтений российского потребителя. Пекарня предлагает посетителям свежий хлеб, испеченный по европейским …

Франшиза Жар Свежар

Инвестиции от 1,7 млн руб. Окупаемость от 27 месяцев

Под брендом работают сети пекарен, которые предполагают наличие мест в помещении для быстрого перекуса. Ассортимент продукции включает популярные блюда: сытные пиццы и пирожки, которые изготавливаются по стандартам качества.

Франшиза Дары Востока

Инвестиции от 300 тыс руб. Окупаемость от 1 месяца

Семейная пекарня в восточном стиле предлагает широкий ассортимент лепешек и хачапури. Свежая выпечка от компании «Дары Востока» пользуется особой популярностью среди покупателей, поскольку готовится непосредственно в их присутствии.

Франшиза Кюртош Калач

Инвестиции от 150 тыс руб. Окупаемость от 6 месяцев

Кюртош Калач — это ваша возможность запустить прибыльный и вкусный бизнес, выпекая и продавая выпечку известную во всем мире. Немного о …

Инвестиции от 2,3 млн руб. Окупаемость от 6 месяцев

Американская пекарня с большим ассортиментом выпечки, горячих и холодных напитков. Предпринимателю будет легко начать, так как представители Cinnabon в России оказывают необходимую техническую поддержку и помощь в ежедневной работе.

Франшиза Wetzel’s Pretzels

Инвестиции от 2,22 млн руб. Окупаемость от 12 месяцев

Известные по всему миру кафе-пекарни, которые предполагают приготовление кренделей по специальной авторской рецептуре прямо на глазах у клиента. Изделия всегда свежие и хранятся не более получаса, что особенно привлекает покупателей.

Франшиза Сдобный дом

Инвестиции от 250 тыс руб. Окупаемость от 6 месяцев

С 2005 года компания Сдобный дом является крупнейшим в УрФО поставщиком хлебобулочных изделий глубокой заморозки. В ассортименте около 200 наименований полуфабрикатов …

Франшиза Любимая пекарня

Инвестиции от 1,1 млн руб. Окупаемость от 6 месяцев

Что может быть аппетитнее горячего хлеба, волшебный аромат которого манит прохожих, заставляя замедлить шаг, чтобы насладиться запахом свежей выпечки? Открытие хлебной …

Инвестиции от 1,5 млн руб.

Сеть оригинальных пекарен по изготовлению вкусного и полезного хлеба. Широкий ассортимент свежей и натуральной продукции из качественных ингредиентов станет гарантией быстрой окупаемости даже в кризисных условиях.

Франшиза Джан Хачапурян

Инвестиции от 200 тыс руб. Окупаемость от 12 месяцев

Сеть небольших пекарен «Джан Хачапурян» предлагает ароматную выпечку, популярную в южных регионах нашей страны. Известный бренд является достаточно привлекательным для инвесторов, обладающих незначительным стартовым капиталом.

Франшиза Cyprus Oven

Инвестиции от 450 тыс руб. Окупаемость от 6 месяцев

Фирменная пекарня с интересным форматом самообслуживания, минимальными затратами на персонал и быстрой окупаемостью. Интересная концепция бренда состоит в приготовлении изделий на традиционных кипрских печах.

Инвестиции от 12 млн руб. Окупаемость от 6 месяцев

Кафе-пекарни в европейском стиле, которые быстро завоевывают популярность. Клиентов привлекает уютная дизайнерская атмосфера внутреннего помещения. Интерьер располагает к приятному времяпровождению в компании друзей.

Инвестиции от 100 тыс руб. Окупаемость от 3 месяцев

Бренд, который объединяет пекарни, кафе, магазины и точки по приготовлению кофе с собой. Компания Leoncoffee отличается интересным логотипом, а из специально обжаренных зерен получаются великолепные напитки.

Франшиза Булочные Вольчека

Инвестиции от 1 млн руб. Окупаемость от 6 месяцев

Откройте для жителей города качественную булочную, которая была основана в Санкт-Петербурге. Выпечка собственного производства отличается демократичной ценой, а партнерская бизнес-программа оправдает ваши инвестиции.

Инвестиции от 850 тыс руб. Окупаемость от 3 месяцев

Сеть пекарен «Трдельник» специализируется на изготовлении трдельников — традиционной чешской выпечки из натуральных ингредиентов, которая представляет собой запечённые на гриле витки …

Инвестиции от 600 тыс руб. Окупаемость от 7 месяцев

Мы – то, что мы едим. Здоровая еда из экологически чистого сырья – основа нашего здоровья. Сегодня сеть «Пышка» — это …

инвестиции 350 000 Р

окупаемость 3 мес

инвестиции 500 000 Р

окупаемость 2 мес

инвестиции 145 000 Р

окупаемость 2 мес

инвестиции 378 000 Р

окупаемость 4 мес

инвестиции 1 000 000 Р

окупаемость 5 мес

инвестиции 50 000 Р

окупаемость 2 мес

Виды и преимущества франшиз пекарни

Франчайзинг пекарни является отличным вариантом запуска нового дела для малого бизнеса. Также возможно открытие собственного заведения и в рамках среднего бизнеса. Важным условием для успеха является наличие собственного помещения или его аренда в людном месте.

Данное направление дает возможность открыть франшизу самого разного типа. В том числе наиболее популярными вариантами являются:

  • хлебопекарня;
  • булочная лавка;
  • мини-пекарня;
  • кафе французской, бельгийской выпечки;
  • пекарня неполного цикла;
  • эко-пекарня.

Для бизнеса в данной сфере характерна достаточно небольшая стоимость открытия и невысокий уровень затрат на обеспечение деятельности. При этом качественная и вкусная продукция пекарен всегда пользуется большим спросом. Для производства нет необходимости закупать импортные материалы и сырье. Все это значительно упрощает деятельность и способствует получению высокой прибыли.

Почему лучше выбрать франшизу

Франшиза кондитерского магазина или пекарни — это наиболее удобный, выгодный и быстрый способ запуска бизнеса в данной сфере. Для ее покупки необходимо выполнить ряд условий франчайзера, уплатить паушальный взнос, обеспечить регулярную уплату роялти.

При этом Вы получаете готовую бизнес-модель и возможность работы по известной торговой маркой, которая пользуется доверием на рынке. В распоряжение франчайзи предоставляется рецептура, позволяющая изготавливать вкусную выпечку, а также база поставщиков качественно сырья и материалов. Кроме того, владелец франшизы предоставляет необходимую организационную, маркетинговую и другую поддержку.

Каталог FRMALL представляет большую базу франшиз пекарен и кондитерских. Вы можете выбрать для себя наиболее привлекательный вариант и напрямую связаться с франчайзером.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector