Vsv-fin.ru

Финансовая грамотность
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Первая бахильная компания франшиза отзывы

Бизнес Форум Diforum — про Бизнес своими словами

Производство пакетов(бахил)

Yarik 12 окт 2012

alabay 13 окт 2012

Yarik 16 окт 2012

а как дела со сбытом? я про бахилы одноразовые спрашиваю?

со сбытом все нормально,но может быть и лучше,просто когда я купил бахилку и операторы еще не особо понимали как все качественно делать выход брака был 40% из-за это часть клиентов растеряли, сейчас выход брака 2-3% и это лучше чем у остальных,брака в любом случае не избежать, оператор просто физически не может каждую пару проверять, сейчас я виду активные переговоры и с теми клиентами которые когда-то отказались от сотрудничества и с новыми клиентами в области

Нестор999 16 окт 2012

Ярик, по ходу твои бахилы из той же пьесы, что и заработок с «голдлайном» т.е. «фантастика у нас на втором этаже».
Так и представляю тебя в зеленых бахилах в комнате, забитой под потолок деньгами.

Кстати, а почему бахилы а не презервативы?

Yarik 17 окт 2012

Ярик, по ходу твои бахилы из той же пьесы, что и заработок с «голдлайном» т.е. «фантастика у нас на втором этаже».
Так и представляю тебя в зеленых бахилах в комнате, забитой под потолок деньгами.

Кстати, а почему бахилы а не презервативы?

да я вижу вы просто знаток бизнеса,уточню для вас «я занимаюсь не только бахилами, а еще и пакетами». Ну конечно же что я могу доказать такому гуру оффлайн бизнеса,конечно же это фантики,только вы для начало подумайте сколько производителей используют полиэтилен, и прибавьте к этому все что связанно с врачеванием, стоматологические клиники, больницы, глазные клиники, диспансеры, мед вузы,да все что связанно с врачами, везде нужны бахилы, и да, все клиенты носят там фантики от конфеток «Буривестник» или «Золотой ключик». Уважаемый не показывайте свое скудоумие,не смешите людей. И буду уж так любезен отвечу остроумием на остроумие, я не занимаюсь презервативами чтоб таких случайностей как ваш пост было меньше,ведь чтоб довести дело до идеала нужно время, а девать то что за это время наделал куда-то надо(Ну если вы понимаете о чем я )
Сообщение отредактировал Yarik: 17 Октябрь 2012 — 16:45

Нестор999 17 окт 2012

Ярик

Какие пакеты, фасовочные что-ли?

А деньги на оборудование (для бахил и пакетов) ты в лото выиграл, или бабушка наследство оставила?
И как, окупается?
Сообщение отредактировал Нестор999: 17 Октябрь 2012 — 16:56

Yarik 17 окт 2012

Ярик

Какие пакеты, фасовочные что-ли?

А деньги на оборудование (для бахил и пакетов) ты в лото выиграл, или бабушка наследство оставила?
И как, окупается?

Знаете как говорится «Было бы желание!» я сначало арендовал станок у фирмы конкурента, аренду скостил тем что делал для этой фирмы заказы достаточно дешево и качественно,через пол года просто предложил выкупить с рассрочкой и главным условием было то что платить я буду те суммы которые считаю нужным на текущий месяц, плюс обозначил еще одно условие это либо на его заказы повышаем цену и это повышение идет за счет выкупа, либо уменьшаем сумму станка, так как он действительно довольно старый, на данный момент этому станку 12 лет,но светлая голова и отец инжинер сделали свое дело и он ничуть не хуже новых, даже лучше некоторых моделей,на нем можно делать почти все, и таким образом я его и приобрел, а бахилку в кредит взял, она окупила себя за 4 месяца,я в это дело влез потому что мои родители верой и правдо проработали в этой сфере более 15 лет в 16 у меня появилась идея в 17 я начал ее реализовать, поскольку я был слишком молод и развивал почти один, родители помогали лишь с производством и обучали меня так как знали как это все работает, а клиентов и обороты я развивал сам, на одних пакетах от 50 до 100 тысяч(это с наемными работниками)+ бахилка 70-140 тысяч, если организовать по минимуму и затащить всех своих и самому работать то можно и 300-400 тысяч поднимать с этого, на первых парах трудились я мои брат и друг за станком, им по 20 тысяч и себе около 40 остально в оборот, сейчас мощьность оборота позволяет выводить по 100-200, оплачивать 20 наемных рабочих и хорошее помещение с большим складом, можно выводить и больше но каждый мой сотрудник получает хорошую ЗП, у нас за такими деньгами многие на севера едут, так что я не жадничаю делюсь по максимуму, но без маразма, 30-40 вполне можно заработать, весь колектив не меняется уже более 3 лет, все рады и я действительно уверен что у меня надежные сотрудники
Сообщение отредактировал Yarik: 17 Октябрь 2012 — 17:19

Читать еще:  Что значит работать по франшизе

alabay 20 окт 2012

Нестор999 23 окт 2012

Ну в общем, почитал я исповедь Ярика, и у меня сложилась такая картина:

Ярик работает на производстве то ли пакетиков, то ли бахилл. получает немного — жадный хозяин его на балует. На досуге ,после 6 вечера , Ярик мечтает разбогатеть и выкупить оборудование у своего хозяина по бросовой цене.
Поэтому Ярик чсто представляет ,как он вдруг выиграет в лотерею, найдет кошелек, бабушка из Ньо-Орка оставит наследство и т.п.

Так Ярик и нашел лото-атракцион под названием «голлайн» и песочит его тут нам, в надежде ,что среди нас много наивных людей, которые «встроются в его структуру» и тогда у Ярика, как ему и пообещали в «голдолайне» все будет уже на мази.

А вы сами ,коллеги, верите, что некто добрый самаритянин отдал Ярику (потенциальному конкуренту) задешево да еще в кредит достаточно не дешевое и специфическое оборудование ?

Алабай, а вот я и в пакетики не особенно верю. Потому-что все базары тотально завалены дешевыми китайскими пакетиками.
Сообщение отредактировал Нестор999: 23 Октябрь 2012 — 14:37

Tatka1983 23 окт 2012

ole2190 25 окт 2012

Я вот открыл свой бизнес по производству пакетов и бахил, скажу одно по сравнению с другими идеями это не очень затратное для малого бизнеса,основные расходы идут на станок, ну за 2 года работу чистыми вывожу из дела по 150-200 тыс в месяц, и вообще мне кажется у любого со светлой головой все получится!могу поделиться со всеми планом кто не из моего региона)))

Здравствуйте!
меня зовут Олеся
заинтересовал меня ваш бизнес
поделитесь пожалуй бизнес-планом. спасибо!

Evil 31 окт 2012

alexsandrdr 01 фев 2013

МартовскийКот 01 фев 2013

alabay 03 фев 2013

svetlana5509 05 фев 2013

Я вот открыл свой бизнес по производству пакетов и бахил, скажу одно по сравнению с другими идеями это не очень затратное для малого бизнеса,основные расходы идут на станок, ну за 2 года работу чистыми вывожу из дела по 150-200 тыс в месяц, и вообще мне кажется у любого со светлой головой все получится!могу поделиться со всеми планом кто не из моего региона)))

Добрый день, Ярик! Не могли бы вы поделиться своими знаниями в этом бизнесе. буду очень признательна svetlana55.09@mail.ru я не из Вашего региона.

Нестор999 05 фев 2013

бахилы продавать будет сложно, а пакеты наверно сбывать сможете

На базаре в другой раз посмотри, по чем пакеты и где они производятся (страну -производитель). Будешь удивлен.

КсенияTes27 06 фев 2013

sswetik 07 фев 2013

Я вот открыл свой бизнес по производству пакетов и бахил, скажу одно по сравнению с другими идеями это не очень затратное для малого бизнеса,основные расходы идут на станок, ну за 2 года работу чистыми вывожу из дела по 150-200 тыс в месяц, и вообще мне кажется у любого со светлой головой все получится!могу поделиться со всеми планом кто не из моего региона)))

Ищу информацию именно в этом направлении, надеюсь на вашу помощь. Спасибо. Мой почтовый ящик svvs79@mail.ru, будет интересно ознакомится с Вашим опытом.

Нестор999 07 фев 2013

alabay 10 фев 2013

Tis 18 мар 2013

Я вот открыл свой бизнес по производству пакетов и бахил, скажу одно по сравнению с другими идеями это не очень затратное для малого бизнеса,основные расходы идут на станок, ну за 2 года работу чистыми вывожу из дела по 150-200 тыс в месяц, и вообще мне кажется у любого со светлой головой все получится!могу поделиться со всеми планом кто не из моего региона)))

Идея интересная. Если не трудно — опишите какой станок, где закупаете сырье и приблизительный бизнес-план. мыло Ti-s@mail.ru — заранее СПС

ladasha 06 май 2013

poleontolog 31 май 2013

poleontolog 02 июн 2013

а можно ли и мне скинуть бизнес-план

Читать еще:  Франшиза кофейни спб

extrazm 23 июн 2013

alabay 29 июн 2013

slider1983 04 июл 2013

Я вот открыл свой бизнес по производству пакетов и бахил, скажу одно по сравнению с другими идеями это не очень затратное для малого бизнеса,основные расходы идут на станок, ну за 2 года работу чистыми вывожу из дела по 150-200 тыс в месяц, и вообще мне кажется у любого со светлой головой все получится!могу поделиться со всеми планом кто не из моего региона)))

Можешь написать мне в личку, неплохая идея?
Лучше на мыло slider1983@mail.ru

131313 06 дек 2013

iqlexicon 23 дек 2013

Я вот открыл свой бизнес по производству пакетов и бахил, скажу одно по сравнению с другими идеями это не очень затратное для малого бизнеса,основные расходы идут на станок, ну за 2 года работу чистыми вывожу из дела по 150-200 тыс в месяц, и вообще мне кажется у любого со светлой головой все получится!могу поделиться со всеми планом кто не из моего региона)))

мда. 3.14здеть — не мешки ворочать ))))
Даже если допустить, что с каждой пары бахил автор имеет 10 копеек, то, чтобы ему поднимать чистую прибыль в 200 000 руб, надо производить 2 млн шт этих бахил в месяц(а это 11 тысяч в час и еще умудриться их продать, а этот объем потребляет в месяц город-миллионник или все остальные города края/области

Думаю, если после моего поста тут появятся сообщения типа «вау! можно мне все в личку?!» тема супер и тп, и это от форумчан с количеством сообщений 1-3, это любой другой человек уже воспримет клоунадой )))

ТС, ты бы считать-то научился сначала. да и грамматика хромает.
Ужас. ну что за жулики пошли?

Продажа бахильного
оборудования
собственного производства

Наши бахилы это

Станок термокомпрессионный
модернизированный

  • СТКМ 17
  • СТКМ 18
  • СТКМ 19

Оборудование СТКМ 17 представляет собой высококачественное электротехническое устройство для полностью автоматического производства одноразовых бахил с одинарной подошвой. Легкость в использовании такого оборудования достигается благодаря полностью автоматическому управлению, отсутствию ультразвуковой пайки бахил.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Габариты (Длина х Ширина х Высота):

ПРОИЗВОДИМАЯ ПРОДУКЦИЯ

Бахилы одноразовые размер 41х15 см с одинарной подошвой. Боковой шов формируется бронзовым торцевым запайщиком, обрез бахилы осуществляется по всей длине «холодным» ножом.

СЫРЬЕ

Полиэтилен Низкого давления (ПНД)

от 7 мкм до 30 мкм

от 290 мм до 330мм

МОДИФИКАЦИИ СТАНКА

Оборудование СТКМ 18 представляет собой высококачественное электротехническое устройство для полностью автоматического производства одноразовых бахил с одинарной и двойной подошвой. Легкость в использовании оборудования достигается благодаря автоматическому управлению, полному отсутствию ультразвуковой пайки бахил, использованию пневматических элементов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Габариты (Длина х Ширина х Высота):

ПРОИЗВОДИМАЯ ПРОДУКЦИЯ:

Бахилы одноразовые размер 41х15 см, однослойные, двухслойные. Боковой шов формируется бронзовым торцевым запайщиком.

СЫРЬЕ

Полиэтилен Низкого давления (ПНД)

от 7 мкм до 50 мкм

от 290 мм до 330мм

МОДИФИКАЦИИ СТАНКА

Оборудование СТКМ 19 представляет собой высококачественное электротехническое устройство для полностью автоматического производства одноразовых бахил с одинарной и двойной подошвой, а также двухслойные и трехслойные бахилы. Легкость в использовании такого оборудования достигается благодаря автоматическому управлению, полному отсутствию ультразвуковой пайки бахил.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Габариты (Длина х Ширина х Высота):

ПРОИЗВОДИМАЯ ПРОДУКЦИЯ:

Бахилы одноразовые размер 41х15 см с одинарной и двойной подошвой, двухслойные и трехслойные бахилы. Боковой шов формируется термомолотком.

Производство бахил как бизнес: себестоимость, отзывы

Производство бахил как бизнес сегодня распространяется все шире, потому так важно рассчитать себестоимость и прочитать реальные отзывы.

Несмотря на мнимое отсутствие выгоды, эта сфера прибыльная:

  • Постоянный спрос, так как продукт в большинстве случаев является одноразовым и необходимым в медицинских и других учреждениях.
  • Для создания производства не требуются большие вложения.
  • Предпринимателю не придется создавать особенные условия для хранения товара.
  • О бахилах
  • Регистрация
  • Реализация
  • Изготовление
  • Оборудование
  • Расчеты
  • Отзывы

О бахилах

Это элемент гигиены, который надевается на любую обувь и предохраняет поверхность от попадания грязи. Все чаще товар используется в медицинских учреждениях как обязательное средство защиты – пациента или посетителя просто не пустят в заведение без бахил, так как микроорганизмы, принесенные с грязной улицы на обуви, могут навредить остальным посетителям больницы или поликлиники.

Расширение бахильного бизнеса произошло относительно недавно, и теперь использование продукта требуется даже на крупных промышленных предприятиях и в учебных заведениях, где рекомендовано соблюдать абсолютную чистоту.

Читать еще:  Freewash франшиза обман

Сегодня существует сразу несколько видов бахил:

  1. Стерильные, которые часто используются в больницах и других медицинских заведениях, предназначенные для исключения попадания уличной грязи на чистый пол.
  2. Не стерильные — используются как для защиты помещения, так и для исключения попадания грязи на обувь. Также называются «дождевиками» для обуви.

Регистрация

Начинающему предпринимателю придется пройти процедуру официальной регистрации в налоговом органе по месту жительства.

Оптимальным вариантом станет оформление индивидуального предпринимательства – такая процедура требует меньше времени и вложений, при этом ответственность бизнесмена остается на низком уровне.

Реализация

Любой бизнес-план на самом раннем этапе должен включать планирование точек сбыта. К таким организациям можно отнести следующие:

  • Медицинские учреждения любого характера, в том числе частные клиники и государственные больницы. Обязательно применяются в отделениях акушерства и гинекологии, в стоматологических отделениях, и даже в палатах обычной терапии.
  • Центры косметологии и красоты. Это может быть частный центр или салон, а в некоторых случаях товар требуется даже парикмахерским.
  • Промышленные предприятия, напрямую связанные с продуктами питания и химическими элементами.

Примерный план действий для сбыта товара будет состоять из прямых договоренностей о поставках с перечисленными учреждениями, а также из регулярной рекламы в средствах массовой информации, участия в различных мероприятиях и партнерских взаимодействий.

Изготовление

Как и видов самой продукции, способов изготовления существует сразу несколько. Самый простой с использованием пленки позволяет создать знакомые многим «лодочки» с резинкой наверху. Производство происходит сразу в несколько этапов:

Открой еще по теме:

  1. Установка рулона с материалом для изготовления.
  2. Специализированный станок протягивает материал, создавая спайки и обрабатывая швы.
  3. Автоматически приваривается резинка, которая исключит спадание бахил с обуви.
  4. Готовый продукт складывается в контейнеры или пакет для последующей реализации.

Оборудование

Большую роль в процессе изготовления играет оборудование по производству бахил. Именно оно способно максимально упростить этапы создания продукта, а также обеспечить объемы и качество. Станок для производства бахил существует сразу в нескольких вариантах:

  • Полностью автоматизированная линия производства, работа с которой заключается только в настройке оборудования и периодическом его обслуживании. Позволяет изготовить тридцать пар бахил в минуту. При этом стоимость такой техники составит примерно полтора миллиона рублей.
  • Аппарата термосварки — будет стоить несколько дешевле, при этом технология производства не сильно усложняется. Часто именно этот вариант выбирают начинающие предприниматели, так как он создает меньше затрат, а окупаемость бизнеса при этом ускоряется.

Расчеты

В таблице ниже представлены средние вложения на раннем этапе открытия подобного бизнеса:

В данной сумме не учитываются налоговые взносы, оформление помещения и другие расходы.

При работе всего одного станка в течение восьми часов в день, прибыль будет рассчитываться следующим образом:

  1. 480 рабочих минут в сутки позволят произвести 864 000 бахил. Учитывая себестоимость и среднюю цену товара на рынке, при продаже одной штуки за 80 копеек, выручка превысит 650 тысяч рублей, что гарантирует окупаемость в течение нескольких месяцев. Безусловно, из этой суммы придется вычитать ежемесячные расходы.
  2. Аренда помещения будет обходиться в среднем в 20 тысяч рублей.
  3. Оплата различных услуг также обойдется в 20 тысяч рублей.
  4. Для выплат заработных плат двум сотрудникам придется потратить в месяц около 30 тысяч рублей.
  5. Также стоит уделить внимание непредвиденным дополнительным расходам, которые составят 10 тысяч рублей.

Поставки капсул с бахилами необходимо осуществлять на регулярной основе, желательно устанавливать аппараты самообслуживания, в которых потребитель сможет самостоятельно покупать товар.

Видео: производство бахил – бизнес с широкими перспективами.

Отзывы

«Мысль о производстве бахил пришла ко мне довольно давно, и уже сегодня мы поставляем нашу продукцию в большинство ведущих медицинских заведений города. Спрос на продукт есть всегда, потому и объемы производства постоянно увеличиваются – Алексей Геннадьевич, предприниматель.

«Я поставляю бахилы не только в больницы, но ив школы, и в центры косметологии. Как ни странно, спрос на продукт везде высокий – видимо, люди заботятся о чистоте и порядке вокруг» – Анна Андреевна, бизнесмен.

«Мой бизнес начинался с самых дешевых бахил, а сегодня мы производим и реализуем и «дождевики» для обуви. Интересно, что с каждым годом спрос все больше растет, при этом прибыль увеличивается даже без поднятия цен» – Евгений Владимирович, предприниматель.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector