Vsv-fin.ru

Финансовая грамотность
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Qcomment ru отзывы

QComment.ru

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
— оценки пользователей;
— кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом «Эксперт» и «Верифицирован», отзывы имеют
больший «вес»);
— как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
— активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

  • Прочее
  • Биржи копирайтинга
  • QComment.ru

QComment – биржа, которой доверяют работодатели, ориентированные на продвижение своего бизнеса в интернете. Она помогает размещать отзывы и комментарии, привлекая хороших авторов. Благодаря этому можно улучшить репутацию своей компании, продвинуть аккаунт на YouTube или раскрутить группу в соцсети. Товар или услуга может получить качественные оценки пользователей, что повысит её рейтинг среди потребителей. Все работы проверяются перед оплатой, пополнить счет можно с помощью платежных систем (Webmoney, Qiwi, Яндекс.Деньги и др.).

Отзывы

29.02.2020 в 19:19

Пишу специально для тех, кто тоже подрабатывает на биржах. Справедливости ради сказать, может здесь и можно заработать копейки вкалывая целыми днями, но не факт, что Вам их выплатят, вот в чем беда. На этом «попалась» и я. Многие задания здесь стоят копейки, есть даже от 1000 зн. — 18 руб., смешно сказать, чтобы на других биржах такое было. Если сравнивать с Адвего, то цены оплата очень отличается, на кьюкомменте Вы не найдете заданий в Яндексе по 300 руб. это уж точно, по 50 — да, может если повезет, то и по 80. Только зачастую их там выкладывают «пачками» и соответственно, модерацию проходит 1 -2 отзыва. Огромным минусом, данной шарашкиной конторы является то, что автор может не указать в задании точных требований, а это указанно у них в пункте правил 5.2, но Вас и Ваши средства могут намертво заблокировать, то есть оставить себе. При этом множество заказчиков и близко не выполняют указанные требования, а модератору то все равно, им деньги платят. Могут быть задания в которых просят написать отрицательный отзыв, за это доже заблокируют, возможет вариант заказа и выставленной оплаты(что здесь делают постоянно) на 1000 символов, открываешь, а там автор указывает минимум 3000. Вот с такими шуточками можете столкнуться и Вы, а теперь подумайте, а оно Вам нужно? Скриншоты заблокированного аккаунта прилагаю, как и копеечных оплат. После блокировки, Вы уже никому написать не сможете)

Читать еще:  Отзыв о прочитанной книге пример

23.02.2020 в 16:02

Будьте осторожны. Заказала 500 подписчиков в инстаграмм, пришли люди, которые начали писать пошлые коментарии и т.д. Абсолютно неадекватная аудитория. Служба поддержки — хамы, с манией величия. Задаешь им нормальный вопрос — ответ примерно такой: идите в другие сервисы. В общем, крайне неприятный опыт.

19.02.2020 в 14:29

На сайте уже год, хотела сдать экзамен. Сначала они захотели видео с проверкой айпи адреса, сделала. Потом им нужно подтвердить именной кошелек. Тот первый что я написала у меня не именной, я не могу его подтвердить, добавила другой кошелек, они написали хорошо, во втором сообщении написали что я обязана подтвердить кошелек. Когда я сдавала на украинский язык, таких проблем не было. Но на украинском заданий нет. Все на русском

14.01.2020 в 10:32

Давно работаем с данной биржей, несколько лет. То, что сделано все неграмотно и неудобно (юзабилити практически отсутствует) еще можно пережить, но то что происходит в последнее время вносит свои корректировки.
Мы работаем как рекламодатель. Оплату услуг всегда вносим пластиковой картой. Ранее не было никаких проблем, но уже 2 месяца не возможно пополнить счет. Насколько мне известно, компания сменила посредника оплаты услуг (некий украинский посредник) и теперь пополнить счет через карту невозможно. Выдает ошибку. Сообщил о проблеме — ответил, разбираемся. Прошло несколько дней — разбираемся. Прошел месяц — разбираемся. Прошло полтора месяца — тупо забили на все.
Писал им не один десяток сообщений, чтобы решили вопрос — бесполезно. Стало просто наплевательское отношение, притом, что я рекламодатель! Я плачу им деньги, то есть теперь уже только хочу заплатить, но это уже не могу сделать, им на это наплевать! Одни отмазки — это не мы, оказывается, это посредник. А то, что полтора месяца вы даже ухом не почесали, это нормально? Что мешало спустя неделю безрезультативных разговоров сменить посредника? Таких посредников — пруд пруди сейчас. Такой проблемы нет ни у одной биржи, с которыми мы работаем. Везде — моментальное пополнение счета с карты. За много лет — ни одной проблемы! А эти.
Ответ такой — пополните тогда другим способом.
Но у нас нет другого способа — картой самый распространенный и основной способ пополнения во всем мире. А у них он не работает и чинить не собираются.
Пришлось подключать сотрудника и оплачивать с его кошелька Qiwi. Но и здесь у них ничего не работает. Целый день висела надпись «Мы почти закончили» — деньги со счета Qiwi списали, а на баланс этой конторы они не поступили. Вот как оказывается — выберите другой неработающий способ. На мой вопрос — что и Киви у них не работает получил стандартный ответ — «советуем Вам выбирать другой способ пополнения».
Отлично!
PS: Зачем сделали возможность «Пожаловаться на поддержку», если в поддержке (а скорее всего и во всей этой конторе) «работает» один человек.

Читать еще:  Seo fast отзывы развод или нет

21.11.2019 в 17:59

Кукоммент – лучший вариант для тех, кто решил найти мелкую подработку в интернете. Конечно, при условии, что у вас нет особых навыков и вы можете писать тексты, выполнять разные действия в соцсетях и на сайтах. Задания стандартные – ставить лайки, подписываться, писать комментарии, отзывы, общаться на форумах и т.д. Но вся особенность кукоммента в том, что здесь платят на порядок больше, чем на других похожих биржах. Заданий тоже в избытке, например, максимальный 5-й ранг я получила всего лишь за 2 месяца. Он открывает доступ к самым высокооплачиваемым заданиям. Сейчас в день можно спокойно заработать и 300-400 рублей, потратив на все буквально 3-4 часа.
При минимальной сумме вывода в 100 рублей можно получать деньги хоть каждый день. А сейчас еще добавили вывод на банковские карточки. Правда, там комиссия высокая – 3% + 60 руб. Раньше я выводила на Яндекс.Деньги, там было вроде 0,5% (но сейчас 1%) и потом переводила на карту. А позже заказала саму карту Яндекс.Деньги и расплачиваюсь ей в магазинах. При этом теряю на выводе всего лишь 1%! Многие обвиняют эту биржу во лжи, потому что здесь часто заказывают отзывы. Как говорится, никто никого не заставляет писать. Лично для меня это отличный источник дополнительного заработка.

Людмила Танчук

21.02.2019 в 21:36

Биржа Qcomment очень известная, и на ней пробовала свои силы я.
Суть заработка состоит из того, что нужно писать комментарии, отзывы на заказ, за хорошую оплату.
Чтобы это разрешили делать, нужно пройти тест на грамотность.
Если по каким — то причинам вы этот тест не проходите, возможен простой заработок на сайте, это подписки в группы, лайки, за тоже неплохую оплату.
В целом если все делать правильно, на сайте можно иметь хороший стабильный доход.
Сайт платит, на нем все честно, сделали работу получили оплату.

Читать еще:  Сайт фнс проверка контрагента

Анна Евдокимова

18.02.2019 в 19:11

Qcomment пока, на мой взгляд, единственная адекватная биржа для заработка. По сравнению с advego, на котором я проработала более 5 лет и бросила это дело (а потом вернулась, ужаснулась и опять бросила), qcomment радует не наплевательским отношением к авторам, адекватными ценами на работу и простотой использования. Иногда пользуюсь площадкой и в качестве заказчика, опять же — цены адекватные для обеих сторон, есть все необходимые инструменты для грамотной настройки. 4 — только из-за долгой модерации заданий для нового заказчика, и долгой проверки первого экзамена для автора.

08.10.2019 в 00:57

Сначала отключили меня от уведомлений (жалоб) в поддержку. Теперь даже выплат нет. Заказал выплату и жду как тот старик золотую рыбку. Написать в поддержку не могу. В Твиттере они поддержку закрыли. В Фейсбуке пишу ,но даже не читают. Короче, чувствую конец шарашкиной конторе.

Alex Shalowinsky

22.01.2019 в 09:48

QComment знаю давно, примерно с 2014 года. Зарегистрировавшись тогда, выполнил что-то около 30 заданий, осмотрелся и забросил это дело – биржа показалась бесперспективной. Осенью прошлого года опять посетил её, на этот раз продержался немного дольше – 4 дня, и снова бросил. За это время на балансе у меня скопилось чуть больше 1000 рублей, если говорить о конкретной занятости, это не так и плохо, учитывая, что ничего сложного в этом нет, да и занимался я написанием комментариев периодически. Но как для копирайтера с опытом, для себя лично, я опять не рассмотрел никаких перспектив, тем более что не люблю кривить душой, описывая преимущества товара, которых за ним никогда не водилось. Что касается новичков, то это, как мне кажется, будет лучшим вариантом из всех возможных — здесь они смогут и руку набить, и немного подзаработать.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector