Vsv-fin.ru

Финансовая грамотность
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фургон для продажи еды

Фаст-фуд на колесах: просто и прибыльно!

Направление фаст-фуда очень прибыльно. Это уже успели оценить сотни предпринимателей, в том числе – новичков. Но чтобы не вкладывать на старте крупных инвестиций, можно выбрать немного другую сферу – передвижной фаст-фуд. Данный формат общепитов в России пока не «славится» высокой конкуренцией, а значит – у вас есть шанс отвоевать свою нишу на рынке. Фаст фуд на колесах как бизнес считается высокорентабельным – вложения при стабильно высоком спросе на предлагаемые блюда могут окупиться уже через полгода.

Наша оценка бизнеса:

Стартовые инвестиции – от 300000руб.

Насыщенность рынка – средняя.

Сложность открытия бизнеса – 5/10.

Мобильный фастфуд с трудом можно назвать полноценным заведением общественного питания. В передвижных ларьках люди только покупают «быструю» еду, чтобы вновь отправляются по своим делам. Формат передвижной торговой точки может быть разным.

Проанализируйте местный потребительский рынок. Если в деловой части города и на оживленных проспектах закусочные на колесах не представлены вообще или представлены в ограниченном количестве, можно запускать собственное дело. Открытие лучше запланировать на весну – будет больше спрос, и вы сможете окупить внушительную часть инвестиций за один летний сезон. Как открыть фаст фуд на колесах? Какие нюансы придется уладить предпринимателю, чтобы начать бизнес?

С чего начинается бизнес на колесах?

Реализацию бизнес-проекта начните с поиска «правильного» транспортного средства. Обычный грузовик здесь, конечно, не подойдет – нужен специальный автофургон, предназначенный для кафетерия. Причем, выгоднее найти именно такой, иначе на «переделки» обычной машины уйдут внушительные вложения. На рынке много компаний, продающих и сдающих в аренду торговые прицепы – есть из чего выбрать.

Чтобы минимизировать вложения на старте, можно не приобретать в личное пользование фургон, а арендовать его. В дальнейшем, когда дело пойдет в гору, просто выкупите транспортное средство.

Пожалуй, единственный недостаток данного направления – необходимость получения многочисленных разрешений от госинспекций. Зарегистрируйте свою деятельность и встаньте на учет в налоговую инспекцию. Чтобы подготовить все документы, предстоит ждать не менее 3-6 мес. Готовящееся к открытию «заведение» проверят санитарные и пожарные службы. В местных органах Роспотребнадзора предстоит одобрить меню и рецептуры.

И не забывайте, что авто для фаст фуда на колесах все равно остается машиной, которая нуждается в полном юридическом оформлении – она подлежит регистрации в ГИБДД, техосмотру получению страховки ОСАГО.

Не помешает также продумать дизайн торговой точки. Пусть автофургон будет привлекать клиентов не только приятными ароматами свежеприготовленной еды, но и своим ярким оформлением. Так вы создадите свой «фирменный» знак – кто знает, может скоро вы расширите свою сеть передвижных кофетериев.

Если есть финансовая возможность, к «бумажным» делам лучше привлечь профессионального юриста – предстоит решать важные задачи, разобраться в которых человеку несведущему будет проблематично.

Выберите направление бизнеса

В бизнес план фаст фуда на колесах должен быть обязательно включен пункт, посвященный проработке меню. Именно от ассортимента предлагаемых блюд будет во многом зависеть размер выручки. И здесь не помешает проанализировать деятельность конкурентов – чем они торгуют, что охотнее покупают у них клиенты, какой сервис предлагают.

Передвижной фастфуд может специализироваться на продажах только одного какого-нибудь блюда, а может предлагать покупателям полный ассортимент «быстрой» еды. Наши соотечественники предпочитают следующее меню:

Отлично, если передвижное кафе дополнительно будет продавать горячие и прохладительные напитки – спрос на них есть всегда.

При проработке меню обратите внимание на предложения франчайзеров. Франшиза фаст фуда на колесах избавит предпринимателя от разработки концепции и дизайна будущего заведения – все данные предоставляет головная компания. Но предложений такого плана на рынке немного, стоят они прилично, да и правила сотрудничества порой просто невыполнимы. Поэтому, начинающему предпринимателю в финансовом плане иногда выгодней открывать заведение «с нуля».

Будьте готовы к тому, что в прицеп для фаст фуда будут периодически наведываться проверяющие органы. Здесь все должно содержаться в чистоте и порядке. И к закупаемым продуктам для приготовления блюд должны предъявляться самые высокие требования! Если представители санитарных служб при проверке выявят какие-то нарушения, продажа фаст фуда на колесах будет приостановлена. Чтобы этого избежать, используйте продукты только от проверенных поставщиков – тут явно экономить не стоит. Лучше наладить связи с местными комбинатами продуктами питания и продавцами овощей – тогда не придется переплачивать за доставку «сырья» издалека.

Месторасположение торговой точки

Купить мобильный торговый киоск для фаст фуда – еще половина дела. Теперь стоит определиться с его местом положения. И здесь тоже возможен ряд проблем. Несмотря на то, что ваше кафе будет на колесах, вы не сможете просто встать на любом месте обочины и начать предлагать людям «быструю» еду! Нужно будет где-то «обосноваться».

Передвижные тележки для фаст фуда и автофургоны надо устанавливать в проходимых местах. Спальные районы – не ваш вариант. Здесь блюда будут расходиться не так быстро, что значительно снизит выручку.

Фургон для фаст фуда на колесах можно поставить:

  • вблизи крупных рынков,
  • на территории крупных торговых центров,
  • на вокзалах,
  • в деловой части города,
  • на оживленных улицах.

Многие предприниматели на период крупных городских праздников меняют место дислокации, устанавливая автомобиль для фаст фуда в парках аттракционов и на площадях. В один такой день можно сделать месячную выручку.

Чтобы установить на выбранном месте передвижной прилавок, получите разрешение у местной городской администрации или у частного арендатора. Вы заключите договор с указанной суммой арендной платы за участок. Специалисты советуют поначалу не заключать долгосрочный контракт на пользование землей – важно сначала понять, а будет ли в конкретном месте приличный доход. В случае неудачи, всегда можно переехать на другое место.

Затраты на оборудование автофургона

Оборудование для фаст фуда на колесах можно купить недорого. Точный список необходимого кухонного инвентаря, посуды и техники будет зависеть от выбранной специфики бизнеса. В любом случае, вполне реально уложиться даже в 200000 руб.

Как правило, машина для фаст фуда оснащается следующим оборудованием:

  • микроволновки,
  • печи гриль,
  • кофеварки и соковыжималки,
  • кулер,
  • прилавки с подогревом,
  • холодильник.

Если нет достаточных финансов, можно задуматься о приобретении б/у оборудования. Но будьте внимательны при его выборе – продавцы могут попросту сбывать неликвид.

Для работы с кухонным оборудованием не придется искать опытных сотрудников – с задачами справятся даже новички. Наймите на работу как минимум двух продавцов для работы в посменном режиме. Обратите внимание, у каждого сотрудника должна быть санитарная книжка!

Рекомендуем эти статьи:

Сколько можно заработать на передвижной закусочной?

Чтобы купить фургон для фаст фуда на колесах и все необходимое оборудование, потребуется как минимум 1000000 руб. Если взять транспортное средство в аренду стартовые инвестиции можно снизить до 300000 руб – лучший вариант для новичков!

Не ожидайте в первые месяцы работы огромной прибыли – автолавка будет набирать популярность постепенно.

Налаживая бизнес, обратите внимание на ценообразование. Стоимость предлагаемых вами блюд не должна превышать той планки, что установили ваши ближайшие конкуренты! Клиенты не будут покупать дорогие хот-доги, если буквально в 100 м есть закусочная с более привлекательными ценами.

Следующий важный вопрос – реклама. Цена фургона окупится гораздо быстрее, если позаботиться о том, чтобы ваш фирменный дизайн узнавали, а еду быстро полюбили. Раздавайте флаеры, устраивайте акции – возможны любые варианты.

Как открыть фудтрак: 7 главных этапов

Время чтения: 12 минут

Невзирая на то, что сейчас наблюдается сокращение представителей стрит-фуда и упадок уличной торговли в принципе, интерес к пунктам питания на колёсах постоянно растёт. Свидетельством тому являются многочисленные фестивали фудтраков, рост которых за последние три года нельзя не заметить.

Сама идея фудтраков зародилась в Америке в 60-ых годах и сейчас стремительно набирает свою популярность в нашей стране. За счёт новизны, нестандартного подхода, разнообразия форматов и мобильности «заведений на колёсах» у этого, ещё совсем юного для России, движения есть все шансы побороться среди традиционных пунктов питания.

Читать еще:  Продажа без аренды

По Закону

По сути, закон никак не разграничивает людей, которые могут или не могут заниматься этой деятельностью. Поэтому каждый, у кого в гараже стоит бесхозный фургон или грузовичок в рабочем состоянии, может смело приступать к делу хоть сегодня.

Для фудтрака требуется такой же перечень документов (кроме тех, что касаются непосредственно помещения), что и для стационарного заведения. Сначала вы регистрируетесь в качестве ИП, получаете разрешение на работу от санитарно-эпидемиологической службы, которая требует меню в печатном виде, медицинские книжки персонала и разрешение органов пожарного надзора. Также вы должны уведомить Роспотребнадзор о начале своей деятельности. Внутри фургончика должен быть уголок потребителя, свидетельство о регистрации и постановке в налоговую службу.

Для регистрации ИП необходимы:

1. Заявление о государственной регистрации физического лица в качестве ИП

2. Копия паспорта гражданина РФ

3. Документ, подтверждающий оплату государственной пошлины в размере 800 рублей

Документы для получения разрешения на деятельность в Роспотребнадзоре:

  • Договор на вывоз мусора
  • Договор на поставку воды
  • Санитарные книжки персонала
  • Сертификаты на продукты питания
  • Юридическая информация об ИП
  • Информация для уголка защиты прав потребителя

Идея фудтраков проста — они продают еду, разъезжая по улицам и останавливаясь в местах с наибольшей проходимостью. Наилучшими местами для них могут быть: станции метро, офисные центры, пешеходные подходы к стадионам и концертным залам, университеты, школы и центральные улицы. Также мобильные кафе отлично вписываются в работу парков. Для управляющих парков это отличная возможность увеличить количество точек общественного питания за счёт фудтраков. И если летом желающие поесть найдутся среди туристов и гуляющих людей, то зимой – это голодные посетители катков и любители зимних прогулок.

Самое главное при выборе места дислокации — это уметь спрогнозировать поток людей и оценить потенциал стоянки.

В отличие от Америки, которая законодательно закрепила деятельность фудтраков еще в 2008 году, в России нормативной базы, регулирующей работу еды на колёсах, до сих пор нет. Закон о мобильной торговле должен был вступить в силу ещё в прошлом году. Также правительство обещало разработать и специальную схему маршрутов, по которым могут передвигаться мобильные кухни, не мешая общему потоку автомобилей и пешеходам, — ждём.

С одной стороны, закон о мобильной торговле обеспечит свободную деятельность владельцев передвижных кухонь, но с другой стороны, когда бизнесмены прочувствуют открытие новых возможностей и перспектив малого бизнеса в сегменте общественного питания, количество фудтраков может возрасти. А пока вопросы «как ездить?» и «где стоять?» юридически остаются открытыми.

На сегодняшний день фудтрак попадает под действие федерального закона № 381 о нестационарной торговле. Это значит, что продавать еду на колёсах можно, оставаясь только на одном месте. А если вы хотите работать так, как в принципе и должен работать фудтрак — продавая еду в разных точках города, договор на аренду земли должен заключаться за каждое место. А это значит, что платить придётся в разы больше.Для работы на муниципальных землях (в парках и т.д.) проводятся тендеры. Однако, по словам владельцев бизнеса на колёсах, выиграть такой тендер почти не возможно.

Но судя по количеству работающих в России фудтраков, возможность заработать всё-таки существует.

Как правило, фудтраки работают на различных городских фестивалях, ярмарках, фуд-фестах, концертах и пикниках, которые получают разрешение на временную торговлю. Под защиту этого разрешения и ставятся мобильные точки. Ценовой диапазон — от 3 000 до 30 000 руб. в день. Важный момент — проходимость людей на подобных мероприятиях разная. Если какой-нибудь малоизвестный маркет еды могут посетить всего 200-400 человек, то большой рок-фестиваль — более 20 тысяч.

Также бывают случаи, когда более идейные организаторы мероприятий очень заинтересованы в привлечении фудтраков и поэтому предлагают операторам более лояльные условия их участия. Например, возможность оплатить место на фестивале с процента от выручки за день или вовсе разрешают работать бесплатно.

Второй способ законной работы кухни на колёсах — аренда частной территории по договору аренды с частным лицом. Волокиты меньше, а шансов начать бизнес — больше. Однако отсюда вытекает важный момент: нужно найти подобную площадь с высоким трафиком, ведь при небольшой проходимости не стоит рассчитывать на высокую прибыль.

Ну и крайний вариант — несанкционированная торговля . На свой страх и риск можно размещать фудтрак в любом людном месте, но это чревато административной ответственностью и потерей разрешения на деятельность.

Принимая решение об участии в мероприятии или выходе на конкретную площадку со своим фудтраком, просчитайте максимальную проходимость, средний чек, скорость обслуживания. Не стоит переоценивать свои возможности, нужен максимально реалистичный прогноз.

Вложения

Бизнес на фудтраке не требует многомиллионных инвестиций, но и отнести его к бизнесу с минимальными вложениями нельзя. Главным пунктом в листе расходов будет приобретение фургона и его переоборудование.

Покупка автомобиля

Купить подержанный фургончик или прицеп — в среднем 200-500 тыс. рублей. Если же рассматривать покупку нового авто, то для фудтрака выбирают нетяжёлые грузовички или фургоны, где достаточно места для установки оборудования и комфортной работы персонала от двух до четырёх человек.

Проектирование

1. Проектирование фудтрака

Количество и тип оборудования зависит от формата и меню вашей кухни (бургерная, пиццерия, кофейня, стейки и т.д.). В стандартный набор входят: фритюрница, кухонная печь, весы, холодильник, кофе-машина, фасовочная станция, гриль и мойка (!). Оборудование может быть газовым, работать от генератора или от стационарного источника (самый выгодный вариант).

Чётких правил или схем расположения оборудования кухни нет. По сути, любой владелец трака сам решает, какое оборудование и как именно его установить. Идеальный вариант организации пространства и установки оборудования с соблюдением всех правил эргономики приходит лишь с опытом.

Очень важный момент во время проектирования вашей кухни — это вентиляция и кондиционирование. Кухня фудтрака — помещение маленькое с очень высокой концентрацией людей и оборудования на один квадратный метр. А значит крайне важно минимизировать повышенные температуры и загрязнение пространства продуктами горения.

Для обработки финансовых данных, ведения складского учёта, формирования клиентской базы и отлаженной работы с налоговой отчётностью в формате фудтрака идеально подойдёт облачная система автоматизации Quick Resto . С её простой установкой, интуитивно понятным интерфейсом и приемлемой ценой – это оптимальное решение для вашего бизнеса. Система полностью соответствует требованиям 54-ФЗ и ЕГАИС и готова к работе сразу после установки.

Стоимость ежемесячной подписки от 2490 руб/мес.

По некоторым сведениям, проект фудтрака с расстановкой оборудования и привязкой к инженерным сетям может стоить от 70 000 руб. Стоимость необходимого оборудования со всем кухонным инвентарём (нож, лопатка, доска разделочная и т.д.) равна 300-450 тыс. рублей.

Внешний вид фудтрака — основа успеха вашего бизнеса, так как всем давно известно, что «встречаю по одёжке». Своим дизайном и цветовыми решениями фудтрак должен приковывать к себе внимание прохожих, выделяться на фоне обыденной суеты, отличаться от конкурентов и, конечно же, информировать потребителя о продукте.

  • Разработка фирменного стиля (цвет, логотип, элементы, подчёркивающие стиль бренда и т.д.)
  • Изготовление и установка вывесок, крышных конструкций и т.д.
  • Оклейка автомобиля

Стоимость внешней отделки — от 20 000 рублей, в зависимости от запросов и предпочтений заказчика.

Этап составления меню – один из самых важных. Ведь именно от того, чем вы накормите своих гостей, и будет зависеть дальнейшее процветание вашего бизнеса. Меню целиком зависит от вашей фантазии и может включать всё, что можно быстро приготовить. Если же при составлении меню вы хотите положиться на мнение эксперта, то специально для этого приглашённый шеф-повар разработает его под формат вашего бизнеса и возможности оборудования.

Читать еще:  Как продать автомобиль и не платить налог

Средняя стоимость разработки меню — от 40 000 руб.

Очень важно помнить, что самое главное – это качество вашей еды. Также для преимущества среди конкурентов вы можете придумать уникальную и запоминающуюся подачу или упаковку ваших блюд. И не забываем быть вежливыми и позитивными, ведь социологами доказано, что современный потребитель ценит сервис и эмоции не меньше, чем сам продукт.

Рентабельность и окупаемость

При условии, что у вашего фудтрака яркий и запоминающийся внешний дизайн, грамотно подобрано место его размещения, налицо уникальное предложение и тщательно разработанное меню с блюдами высокого (!) качества, то максимальный срок окупаемости при старте в сезон — 4-6 месяцев.

Наценка на блюда (пицца, бургеры, картофель-фри, сэндвичи) равна 200-250%. Это не самый высокий показатель для HoReCa, потому что прибыль в заведениях подобного рода исходит из посещаемости.

Средний чек — 300 руб.

В любом случае фудтрак намного дешевле, чем стационарное заведение. В качестве итога, приведём основные преимущества данного бизнеса:

  • Мобильность. Предприниматель без проблем может «перевезти» свой бизнес в любую точку города, если прежнее местоположение оказалось не прибыльным
  • Экономия на строительстве и аренде. Не требует инвестиций в поиск помещения, его дизайн-проект, ремонт и перепланировку
  • Быстрая окупаемость. При обслуживании 100 человек в день фудтрак окупится в среднем через 4-6 месяцев
  • Быстрый выход на рынок.Если у вас уже есть фудтрак, всё необходимое оборудование и проект, то двух месяцев будет достаточно, чтобы разработать его дизайн, меню, оформить фургон, установить оборудование и определиться с местом

Если вас зажигает идея создать «заведение на колёсах», и вы не боитесь трудностей при достижении целей, то сейчас самое время пробовать свои силы. Ведь сезон продажи уличной еды только начинается и, хочется верить, уже скоро деятельность фудтраков закрепится на законодательном уровне. К этому времени вы уже разберётесь в оптимальном варианте обустройства вашей кухни, решите все бюрократические вопросы, оцените потенциал рынка в своём регионе и наметите чёткий план развития.

«Пристегните ремни! Полный вперёд!»

Подписывайтесь на наш канал. Здесь мы публикуем только полезные статьи и кейсы из сферы ресторанного бизнеса.

Торговые прицепы для уличной торговли – киоск, ларёк, лавка

Преимущество торгового прицепа в том, что его можно стильно забрендировать под конкретную бизнес-задачу

Торговые передвижные прицепы – практичное оборудование для реализации продуктов общественного питания. Благодаря особенностям конструкции и техническим характеристикам, передвижной киоск подходит для продаж готовых продовольственных товаров, но может использоваться в качестве мобильных точек быстрого питания.

Сегодня прицепы для выездной торговли чрезвычайно популярны как среди начинающих, так и среды опытных бизнесменов. Во-первых, их стоимость демократична и доступна. А во-вторых, содержание прицепа обходится в разы дешевле, чем стационарного магазина.

На рынке представлены разнообразные лавки на колёсах. Часто в базовую комплектацию оборудования включены навесные полки для витрины, шкаф, мойка и прилавок. Но только этим содержимое ларька не ограничивается. Например, по желанию заказчика, в такой прицеп можно встроить холодильник, конвекционную печь, гриль, аппарат для приготовления шаурмы и хот-догов, и др. оборудование.

Купить торговый прицеп для передвижной торговли – значит, мыслить современно, задумывая бизнес. Передвижной киоск, в сравнении со стационарными точками, выигрышен тем, что он мобилен. Если дела не пошли в гору около учебного заведения, можно переместиться к торговому центру или офисному зданию.

Мобильный прицеп для продажи фаст-фуда при необходимости меняет локацию

  • павильоны;
  • киоски;
  • передвижные прицепы-прилавки;
  • автофургоны;
  • ларьки.

Специфика выездной торговли у каждого разная. Кто-то специализируется на продаже фаст-фуда, полуфабрикатов, а кто-то реализует свежую выпечку и мороженое. Данные торговые прицепы всегда рядом с большими потоками людей, в чём и кроется секрет успеха уличного бизнеса. Желающий перекусить не должен искать место для обеда – такое мини-заведение должно быть всегда перед глазами. К тому же, уличные киоски ориентированы на современный динамичный уровень жизни. Продукция максимально адаптирована для быстрого и массового приготовления блюд и на повторение такой операции. Также процесс приготовления происходит прямо на глазах покупателя, что немаловажно. Человек видит, из чего готовят его заказ.

Прицеп для частного дела должен отвечать требованиям заказчика. Торговая палатка на колёсах, как минимум, должна быть изготовлена из высококачественных материалов, отвечающих санитарным нормам, ведь тут будут храниться продукты, и работать люди. От выносливости зависит, прослужит ли прицеп верой и правдой в жаркую погоду и при отрицательных температурах.

Важно, чтобы ось прицепа была изготовлена из качественного материала, поскольку прицеп будет много раз перемещаться. И ось должна стойко выдерживать нагрузку торгового оборудования и продуктов.

Среди компаний-лидеров, выпускающих торговые прицепы можно выделить такие: “Урал Купава”, “Полипрофиль”, “Купава”, “Тонар-Трейд”. Однако некоторые заводы выполняют спецзаказы на изготовление прицепов особого назначения. К таковым относится МЗСА. По индивидуальному заказу Московский завод специализированных автомобилей изготавливает торговые передвижные киоски. По требованию заказчика завод изготавливает прицепы-ларьки габаритами от 4,8 х 2,0 х 2,48 до 5,8 х 2,2 х 2,4 м. Причём тип фургона может быть бескаркасным или выполненный из сэндвич-панелей.

Обзор торговых прицепов для уличной торговли

1. Магазин на колёсах МЗСА 815001

Прицеп на 2-х осях для выездной торговли. Разрабатывался с учётом частых перемещений прицепа с товаром и оборудованием с места на место. С лёгкостью выдерживает большие нагрузки. Уровень теплопроводности и механической прочности прицепа выше, чем у аналогичных моделей других изготовителей.

Магазин на колёсах МЗСА 815001 для приготовления и продажи продуктов питания

Габариты: от 4,8 х 2,0 х 2,48 до 5,8 х 2,2 х 2,4 м

Толщина панелей: 35 мм

Масса снаряжённого прицепа: 600 – 3000 кг

Полная масса прицепа: 750 – 3500 кг

  • МЗСА изготавливает торговые прицепы по индивидуальным требованиям клиентов;
  • в отличие от других производителей, сэндвич-панели прицепов МЗСА выполнены из металла и дополнительно оцинкованы;
  • в первичную комплектацию прицепа включены выдвижные опоры, электросчётчик, освещение.

Цена: от 243 000 руб.

2. Торговый прицеп 7123-0000010-21 «Урал Купава»

Лавка выполнена из укреплённых сэндвич-панелей вакуумного прессования толщиной 0,27 см. При необходимости стенку можно увеличить до 0,5 см. Наружная облицовка прицепа алюминиевая, внутренняя из окрашенного ХДФ. Напольное покрытие – линолеум. Торговая площадь прицепа увеличена и позволяет хранить запасы продукции.

Торговый прицеп 7123-0000010-21 «Урал Купава» позволяет хранить продукты

Размеры: 3208 х 1944 х 1904

Полая масса прицепа: 900 кг

Грузоподъёмность: 120 кг.

  • материал-утеплитель – пенополистирол;
  • за счёт системы вакуумного прессования возрастает жёсткость стен прицепа, а вес остаётся прежним, 900 кг;
  • конструкция идеально подходит для торговли молочной, колбасной продукцией, сыром.

Цена: от 172 000 руб.

3. Прицеп “Казачок” 82721-01 (“Полипрофиль”)

Одноосный прицеп для продажи продуктов общественного питания. Рама изготовлена из профильной трубы, увеличивающей прочность. На прицепе “Казачок” установлена гидравлическая тормозная система.

Прицеп “Казачок” 82721-01 для реализации колбасных изделий, сыра, молочной продукции

Размеры кузова: 2200 х 1600 х 2000 мм

Толщина утеплителя: 0,4 см

Грузоподъёмность: 120 кг

Полная масса: 400 кг.

  • замковое устройство изготовлено из толстостенной трубы;
  • на прицепе использованы амортизаторы “УАЗ” двустороннего действия;
  • жёсткость узла достигается благодаря V-образному дышлу.

Цена: от 150 000 руб.

4. Прицеп для торговли «Купава» 813211-10

Разработка Группы Компаний “Купава” предназначена для уличной торговли продовольственными товарами. Благодаря особенной конструкции, прицеп можно легко переоборудовать в передвижной магазин для приготовления продуктов на гриле. Наружная обшивка прицепа алюминиевая. Внутренняя витрина застеклена.

Прицеп для торговли «Купава» 813211-10 предполагает установку оборудования для приготовления хот-догов, гамбургеров, блюд на гриле

Полная масса: 750 кг

Масса снаряжённого прицепа: 510 кг

Габариты кузова: 1,9 х 1,9 х 1,9 м

  • пол и крыша выполнены из панелей толщиной 46 и 27 мм;
  • покрытие пола – линолеум;
  • кузов выполнен из сэндвич-панелей.
Читать еще:  Налог от продажи авто

Цена: от 111 400 руб.

5. Тонар 8745 “Тонар-Трейд”

Тонар выполнен из цельнометаллического каркаса с усиленной рамой. Торговый прицеп оснащён стеклянной витриной шириной на всю рабочую стену. Также имеет окошко для выдачи товара покупателю.

Тонар 8745 имеет окошко для выдачи товара покупателю

Масса прицепа: 1400 кг

Допустимая масса: 1600 кг

Размеры внутренней части: 3,83 х 2,02 х 1,95 м

Подвеска: независимая резиново-жгутовая.

  • двухосный прицеп;
  • съёмное дышло;
  • витрина оснащена стальной ставней, откидывающегося типа;
  • утеплитель – полиуретан.

Цена: от 193 800 руб.

ИТОГИ

Советуем покупать новые торговые прицепы, поскольку б/у конструкции часто имеют скрытые повреждения. Также ларьки на колёсах должны обязательно соответствовать санитарным нормам, чего сложно добиться от товара, бывшего в употреблении.

Готовые решения

Прицеп данной модели позволяет осуществлять торговлю хлебобулочными изделиями, а также товарами различного назначения.

Прицеп 212125 для приготовления шаурмы и куры-гриль, оснащенный всем необходимым оборудованием

Одноосный торговый прицеп, который может применяться для продажи цветов, организации мобильного передвижного офиса или пункта охраны.

Одноосный торговый прицеп 212130-1 Люкс, который подойдет для организации точки Фаст-фуд

Двуосный прицеп для продажи продуктов питания

Торговый павильон П212150, предназначенный для продажи молочной продукции большого ассортимента

Двуосный прицеп 212160-2 Люкс, который может применяться для организации точки Фаст-фуд

Двуосный торговый прицеп, оснащенный холодильным и морозильным оборудованием, предназначенный для продажи продуктов питания

Двуосный грузовой прицеп с полной разрешенной массой 2500 кг, предназначенный для перевозки грузов различного назначения

Транспортные средства для выездной торговли – широкий выбор, высокое качество, выгодные цены

Точки выездной торговли сегодня можно увидеть практически повсеместно. Популярность данного вида ведения бизнеса объясняется достаточно быстрым товарооборотом и, соответственно, получением высокой прибыли. Ведь разместить мобильный прицеп можно в любом людном месте, тем самым привлекая к месту торговли внимание широкого круга потенциальных покупателей.
Самыми распространенными видами нестационарного оборудования для торговой деятельности являются выездная автолавка и торговый прицеп, цена на которые при условии приобретения непосредственно у производителя не столь высока.
В случае правильно организованной торговли расходы на покупку качественного оборудования, будь то автолавка Газель, торговый прицеп, павильон или автолавка на базе Газель Next, быстро окупятся и принесут ощутимую пользу в становлении и развитии бизнеса.
Для того, чтобы продажа товарами шла бойко и деятельность торговой точки была рентабельна, очень важно с особой тщательностью подойти к выбору мобильных мини-магазинов на колесах, используемых для организации нестационарной торговли, и его грамотной комплектации.
Стоит понимать, что от качества транспортного средства и торгового оборудования, предназначенного для оснащения нестационарных магазинов, кафе или предприятий фаст-фуда, зависит очень многое, но, самое главное, прибыльность компании и успешность бизнеса.

Купить торговый прицеп, павильон, автолавку от производителя – удобно, надежно, безопасно, выгодно

Не знаете, где торговый павильон купить для организации торговли фаст-фудом в парке? Вас интересует фургон автолавка, купить который вы планируете для организации кафе на выставке? Нужна автолавка прицеп, купить которую вы хотите для участия в ярмарке? Тогда вы обратились по адресу!
Завод автоспецтехники «Трейдинг-Трейлерс» специализируется на производстве и реализации широкого спектра транспортных средств, предназначенных для организации мобильной торговли. Мы имеем длительный опыт работы в данном сегменте рынка и на сегодняшний день занимаем лидирующие позиции среди производителей оборудования для нестационарной торговли.
Транспортные средства, будь то торговый фургон, торговый павильон, торговый прицеп, автолавка для выездной торговли, предназначены для организации мобильных торговых точек, с которых ведется продажа самыми разными товарами и продуктами, начиная от прохладительных напитков, кулинарии или кисломолочной продукции и заканчивая цветами или прессой.

Почему выгодно торговый павильон, автолавку или торговый прицеп купить на заводе автоспецтехники «Трейдинг-Трейлерс»

Прицепы для выездной торговли, торговые павильоны, автолавки для выездной торговли и другие виды транспорта, которые вы можете купить недорого на нашем заводе, оптимально сочетают в себе:
· современный дизайн и эстетическую привлекательность;
· мобильность;
· практичность и функциональность;
· универсальность;
· вместительность;
· хорошую обзорность для покупателей;
· прочность, надежность и безопасность;
· удобство в эксплуатации;
· экономичность, что подразумевает под собой экономное потребление электроэнергии;
· длительный период эксплуатации.
Также немаловажным достоинством транспортных средств для мобильной торговли, которые реализует завод автоспецтехники «Трейдинг-Трейлерс», является их доступная стоимость.
Стоит учитывать, что на выездные автолавки цена зависит от разных объективных факторов, в числе которых мощность транспортного средства, его габариты, комплектация, функциональные возможности и прочие параметры. Продажа Газель бизнес автолавка напрямую от производителя это лучшее решение для совершения выгодной во всех отношениях сделки.
Газель NEXT автолавка, торговый павильон, торговый прицеп Стандарт, Эконом, Люкс – качественный и недорогой транспорт для эффективного развития бизнеса
Автолавка, фургон для торговли, прицеп для торговли серии Эконом, Стандарт или Люкс – завод автоспецтехники «Трейдинг-Трейлерс» реализует востребованное на рынке торговое оборудование, стоимость которого доступна, а качество удовлетворяет самым высоким мировым стандартам, требованиям ГОСТ и запросам взыскательных покупателей.
В нашем ассортименте представлен широкий модельный ряд прицепов, автофургонов и автолавок, которые отличаются друг от друга различными техническими и эксплуатационными параметрами, а также мы предлагаем возможность выбора комплектации торговой точки в зависимости от характера и направления вашей деятельности.
Если вы не знаете, какой лучше прицеп торговый купить, то вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам. Наши менеджеры досконально разбираются во всех моделях представленного в нашем ассортименте торгового транспорта и оборудования, поэтому с удовольствием помогут подобрать для вас оптимальный вариант прицепа, прилавка или автолавки, который будет соответствовать вашим требованиям и запросам, а его стоимость необременительна для бюджета.
Многообразие видов транспортных средств для нестационарной торговли, гарантия качества, гибкая ценовая политика, оперативная доставка, услуги по сервисному обслуживанию или ремонту – завод автоспецтехники «Трейдинг-Трейлерс» заботится о своей репутации и делает все возможное, чтобы вы остались довольны сотрудничеством с нами.
Для удобства посетителей нашего сайта мы разбили его по каталогам, в которых вы можете увидеть детальную информацию об интересующем вас транспортном средстве, его детальные фотографии, подробные технические характеристики, стоимость и другую информацию, которая поможет вам принять верное решение.
В нашем ассортименте торговые прицепы представлены разными сериями, в том числе:
· торговые прицепы серии Эконом;
· прицепы для торговли серии Стандарт;
· прицеп для выездной торговли серии Люкс.

Продажа транспортных средств для мобильной торговли оптом и в розницу по лучшим ценам

Вас интересует, сколько стоит Газель автолавка? Цена на данный вид нестационарного оборудования зависит от технических параметров, габаритов, комплектации и прочих характеристик. Узнать, какая на автолавку на базе Газели цена, вы можете, внимательно изучив каталоги нашего сайта, где указана самая актуальная информация, которая представляет интерес для потенциальных покупателей.
Автолавки для выездной торговли, цены на которые на нашем заводе очень демократичны и доступны широкому кругу покупателей, это выгодные инвестиции в развитие бизнеса с быстрым периодом окупаемости.
Ведь производимое у нас оборудование универсально, надежно, практично, удобно в эксплуатации и долговечно.
Благодаря продуманным конструктивным решениям, функциональности и эргономичности торговое оборудование, выпускаемое заводом автоспецтехники «Трейдинг-Трейлерс», окажет неоценимую помощь в организации прибыльной торговли широким перечнем товаров, привлечет внимание широкого круга покупателей.
Богатый опыт работы в сфере изготовления транспортных средств для мобильной торговли различного назначения, гарантия качества, строгое соблюдение требований ГОСТ, индивидуальный подход к каждому заказчику, выгодные условия сделки – завод автоспецтехники «Трейдинг-Трейлерс» заботится о своей репутации и старается сделать все, чтобы вы остались довольны результатом нашей работы и стали нашими постоянными клиентами.

Мы предлагаем сотрудничество всем заинтересованным субъектам малого и среднего бизнеса, индивидуальным предпринимателям, крупным компаниям, осуществляющим торговую деятельность в Москве, а также в других городах России.1

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector