Vsv-fin.ru

Финансовая грамотность
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Куда можно продать мясо говядины

Мясо и мясные изделия, ищу поставщика

Запросы от закупщиков на поиск поставщика.

67 запросов

Ищу поставщика МЯСА

Ищу постоянного поставщика Говядины, Свинины и Курицы.

поставщика мясных изделий

мясные изделия,колбасы,сыры,рыбная продукция

Лапки куриные

Покупаем лапки куриные категории А и В с предприятий акредитованных на ЕврАзЭс

поставляю оптом мясо свинины

Занимаемся поставкой оптом и в розницу. Туши, полутуши, охлажденное и замороженное мясо. Для более точной информации звоните по телефону в объявлении.

Ищу поставщика мяса птицы, говядины, свинины

Компания ищет поставщиков мяса птицы, говядины и свинины для производства полуфабрикатов

Поставки мяса и продуктов переработки

меня интересует поиск поставщиков и производителей по следующим позициям Говяжье мясо и переработка — Четвертины молодых бычков — Говядина (Первого,Второго, Третий, и Высшего сортов) — Говядина в блоках. Куриное мясо и переработка — Лапа.

ЛаВаш Универсам формата «у дома»

Всё, что вам нужно Столько, сколько вам нужно По той цене, по которой вам нужно Тогда, когда вам нужно Там, где вам нужно

Ищу поставщиков мяса свинины, говядины

Ищу оптовых поставщиков мяса свинины, говядины охлажденной (туши, полутуши).

Ищу поставщика мясо кур, свинины, говядины, баранины.

Ищем поставщиков мясо кур, свинины, говядины, баранины.С доставкой, возвратом и отсрочкой платежа!

Домашние деревенские птицы (по ЧЦЗО).

Домашние деревенские птицы (по ЦЗО):индёйки,гуси,утки,куры.Заказ.Доставка-приедут к вам в течении 2-3 дня.‪

Ищу производителя мясной продукции оптом

Ищем поставщиков, для покупки мясной продукции, на долгосрочной основе. Интересуют следующие позиции: — СВИНИНА (полутуши и разделка); — ГОВЯДИНА (полутуши, туши, блочная говядина всех сортов); — БАРАНИНА (туши); — КУРИЦА и КУРИНАЯ.

Ищу поставщика говядина лопатка бк

Ищу поставщика говядина лопатка бк пр-во РФ

Заморозка

Ищу поставщиков мяса кур (заморозка), полуфабрикаты (котлеты, сосиски и т.д. заморозка)

ищу поставщика свинины

Закупаю свинину живым весом .вес 90-110 кг. не свиноматки . цена ?

Ищу поставщика свинины, долгосрочное сотрудничество.

Нужна свинина, живым весом или охлажденная в полутушах. вес полутуши не менее 60-70 кг. возраст животных не менее 9 месяцев. не свиноматки. компартмент не ниже 3.

Ищу поставщика мяса говядины, свинины.

Ищу надёжных поставщиков для сотрудничества по агентской схеме. Интересуют оптовые поставки мяса (свинина, говядина, птица, субпродукты…). Обязательно наличие сертификатов и документов. На данный момент имею клиентов готовых закупать товар на.

Ищу поставщика мяса говядины, свинины.

Ищу надёжных поставщиков для сотрудничества по агентской схеме. Интересуют оптовые поставки мяса (свинина, говядина, птица, субпродукты…). Обязательно наличие сертификатов и документов. На данный момент имею клиентов готовых закупать товар на.

The sales department you dreamed of

In sales of 28 years. There is a trained team of SELLERS (not managers or speakers), representative offices throughout Belarus. The main business (wholesale, retail, service) of agricultural, truck, passenger tires is no longer satisfying. I want.

Трижды подумайте, прежде чем покупать мясо на рынке

Многие предпочитают покупать мясо на рынке, так как есть возможность посмотреть товар поближе, поговорить с продавцом, а в магазине практически все мясо упаковано. А в Новый год можно позволить себе купить и дорогущую вырезку.

Разные части говяжьей туши имеют разный вкус и используются для приготовления разных блюд : спинку хорошо запекать крупным куском, кострец и шея годятся на фарш для котлет, заднюю ногу и лопатку хорошо варить или тушить, грудинка – универсальна, с ней можно делать супы, котлеты, жаркое, голяшка и хвост идут на холодец.

Вырезка – самая дорогая часть говяжьей туши, и удержаться от манипуляций с ней практически невозможно .

Истинная вырезка находится на внутренней части туши, ближе к району почек, это нежнейшее мясо (так как это ленивая мышца, которая работает немного, поэтому совершенно мягкая). Вырезки во всей коровьей туши не больше 6кг. А так как это дорогой кусок мяса, то за нее выдают хорошо зачищенные другие части туши, на нее похожие. Кострец (заднее бедро коровы), если грамотно его обрезать, легко можно выдать за стейк. Мясо неплохое, мягкое, но только стоит в 2 раза дешевле.

Говядины родной у нас немного, поэтому на рынке много низкосортной говядины из Латинской Америки . Качество и цена мяса зависят от множества факторов, в том числе и от того, как было забито животное. В советское время применялся электрошок, отчего мышцы животного сжимались, что сказывалось в итоге на качестве и вкусе мяса. В некоторых отсталых хозяйствах применяют этот способ до сих пор, в передовых же используют более гуманный – глушитель. После забоя и ветеринарного контроля мясо нужно обескровить и отправить в специальную высокотехнологическую камеру на 72 часа, где проходит процесс созревания в продувной камере при температуре +4С, и мясо обезвоживается. Но на рынках часто можно встретить мясо, которое не было должным образом обескровлено, что является грубейшим нарушением санитарных норм.

На рынке продают в основном свинину, которой у нас в избытке, говядина же стоит значительно дороже, и поэтому покупателю часто втюхивают хрюшек под видом телятины или говядины. Например, вырезка (из верхней части животного) имеет продолговатую форму, напоминающую жгут или однородную колбаску без плотных жил, и вот крайняя часть свиного окорока очень на нее похожа. Продолговатые куски можно делать вообще из любой части тушки, главное, снять пленочки. А для придания свиной вырезке красного говяжьего цвета иногда используют марганцовку.

Читать еще:  Как продать пельмени собственного производства

Свиное хозяйство у нас широко развито, поэтому ее мяса у нас завались, стоит оно недорого, но при этом потребителю очень сложно найти хорошее, часто мы покупаем воду по цене мяса. Производители накачивают его с помощью воды, которую удерживает химия, полифосфаты (применяются инъекторы конвейерного типа с большим количеством тончайших игл). Особо много воды с химикатами в импортной свинине, например, в бразильской ее количество достигает 20-30%.

Свинину в нашей стране всегда ели больше, чем говядину. Но вкус современной свинины уже не тот, она часто получается при готовке сухая и невкусная. Это происходит потому, что свиней просто кормят и забивают, совершенно не следя и особо не ухаживая за ними. По сравнению с советским временем коровы и хрюшки живут гораздо меньше, поскольку стоит задача вырастить их как можно быстрее и как можно скорее сбыть на мясо, а значит применяются антибиотики и гормоны роста. Хороший мясник по запаху мяса может определить, сколько животному давали гормонов, но мы, рядовые, покупатели этого никогда не учуем, мы смотрим на цену и красивый вид. Но надо отдать должное, антибиотики сейчас безопаснее, чем были раньше (использовали тетрациклин, который не разлагался при нагревании и вызывал привыкание).

Сегодня мяса в стране много, и торговля им ведется повсюду: от официальных и стихийных рынков до продажи просто посреди улицы с автомобиля, где витриной служат ящики и багажник, а свиная и говяжья вырезка валяется неприкрытой и никаких документов на мясо нет. И несмотря на полную антисанитарию, такая продукция пользуется большим спросом, так как наивные потребители верят, что имеют дело с натуральным продуктом, выращенным честными фермерами, а не химической дрянью из магазина. В итоге это привело к тому, что сейчас сильно увеличилось число инфекционных заболеваний бруцеллезом, и врачи это связывают с покупкой мяса на торговых точках сомнительного характера.

Сегодня мы едим мяса в 3 раза больше, чем в советское время, и вроде бы должны были лучше в нем разбираться, но махинации на рынке сейчас процветают только так. Единицы из нас могут понять, где молодое мясо, а где пожившая корова, поэтому часто нам под видом телятины продают мясо взрослых коров. Старое залежавшееся мясо лежит рядом со свежим, и вы с первого взгляда об этом даже не догадаетесь, а от запаха избавляются путем заморозки до ледяной корки или с применением химикатов.

На рынке все продавцы говорят, что мясо у них свежайшее, ночного забоя, чуть ли не парное. Но парное мясо фактически существует только 2 часа после забоя, поэтому все рассказы, что на рынках есть парное мясо – это использование неграмотности наших потребителей . Лишь единицы продавцов говорят, что мясо у них не фермерское и уж тем более не парное. На самом деле большинству продавцов мясо завозят всего лишь 1 раз в неделю . Непроданный товар вечером просто убирают в холодильники, а утром следующего дня выкладывают на прилавок с легендой, что оно только что из-под топора и туша приехала с фермы всего 2 часа назад.

Эксперты утверждают, что сейчас на рынке очень много случаев подделок, нарушений условий хранения и транспортировки, у 50% точек торговли вообще нет никаких документов на мясо, продавцы работают без одноразовых перчаток и шапок, отсутствуют термометры в холодильниках и многое другое. При чем торговых точек сейчас развелось такое количество, что контролирующие органы просто чисто физически не могут всех проверять и перепроверять.

Как нас обманывают в ресторанах

Бум на мясные рестораны, который был 10-15 лет назад, уже прошел, и сейчас у них настали тяжелые времена. Чтобы заработать деньги, повара идут на обман: мясо может быть несвежим, производства другой страны (не той, что заявлено в меню), перемороженное продавать под видом премиального. А самые продвинутые могут делать фальшивые стейки, склеивая небольшие куски говядины специальным пищевым клеем, а потом просто обжаривая на гриле, для рибая достаточно 3-4 кусочков, филе миньон можно вообще сварганить из обрезков, 12 часов и новый продукт готов. Пищевой клей (Трансглютаминаза) держит кусочки очень крепко, и после жарки швов не видно.

1. Если вы покупаете мясо в магазине, то тоже держите ухо востро, потому что обветренное и залежалое мясо никогда не выбрасывается, а просто на просто реанимируется. Спасти вырезку можно, прокрутив его в специальной центрифуге (как белье в стиральной машине), можно подержать в уксусном растворе, натерев растительным маслом потом для блеска, а можно просто срезать верхний обветрившийся слой.

2. Лучше покупать мясо у крупных компаний, чьи данные прописаны на упаковках, где указаны сроки хранения, у которых есть регламент и контроль проверяющих организаций, нежели рисковать, выбирая товар с манящей бумажкой с надписью «фермерский продукт»

Читать еще:  Налог с продажи прицепа

Выбор остается за вами!

Проставьте, пожалуйста, лайк, если понравилась статья. А также подписывайтесь на мой канал, где я буду до конца декабря 2018г выкладывать статьи о том, как выискивать качественные продукты для праздничного стола среди множества фальсификата , рейтинги производителей. И тогда вы будете знать, продукты каких производителей стоит брать, а от каких лучше воздержаться. Буду рада вас видеть среди своих читателей и подписчиков.

Если не хотите потерять информацию о хороших и плохих производителях, то делитесь ей в своих социальных сетях.

Принимаем мясо

Новости рынка

«Начатые ранее проекты мы планируем довести до завершения. Принимать решения о реализации новых проектов будем, учитывая реалии.

Директор «Совэкона» Андрей Сизов сомневается, что предложение НСХ примут , так как названные меры регулирования негативны для бизнеса.

Как сообщал УНИАН, Кабинет министров в связи с распространением коронавируса принял решение.

Аналитика

Он напоминает, что в себестоимости производства, например, мяса птицы, затраты на электро- и тепловую энергию составляют 7-10%, а затраты на корм достигают 50-65%. Технологическая схема выглядит следующим образом.

Цена на переработанное мясо снизилась со 165 до 145 руб. за кг., а на рынке живого сырья — с 95 до 81 руб. за кг.

С точки зрения производства мяса интерес представляет как раз фермер. Реализуемый «Дамате» проект должен поднять на совершенно.

Информация

«Почему мы закрываем глаза на то, что у нас на полках мусор.
Диалог Айрата Хайруллина и Сергея Лисовского: «До 2020 года .
«Данкверт: Минсельхоз должен заняться вопросами переработки .

Экспортные отгрузки зерна и продуктов его переработки из .
В случае резкого скачка цен власть может воспользоваться .
Основные виды сорняков

Предложения на поставку продукции, цены

Принимаем говядину свинину ОПТОМ Стабильно Принимаем мясо (говядины свинины) в полутушах в четвертях от 1кг до 100тн. (корова 90+ охл, зам) Бык 100+ (охл) Свинину (охл). Ветеринарный пост. Способ оплаты обговаривается.

Компания ООО «ПРОДО Менеджмент» объявила электронный тендер на закупку 20 тыс. штук гофрокороба № 585 без крышки, для мяса птицы, размер (585х385х130)для ОАО Тюменский Бройлер.

Спрос на продукцию, цены

Отгрузка производится с производственных складов на северном Кавказе. Принимаем заявки на оптовые поставки (от 3-5 тонн) по указанному Вами адресу.

Отгрузка производится с производственных складов на северном Кавказе. Принимаем заявки на оптовые поставки (от 3-5 тонн) по указанному Вами адресу.

Отгрузка производится с производственных складов на северном Кавказе. Принимаем заявки на оптовые поставки (от 3-5 тонн) по указанному Вами адресу.

Предложения на покупку

Стабильно Принимаем мясо (говядины свинины) в полутушах в четвертях от 1кг до 100тн. (корова 90+ охл, зам) Бык 100+ (охл) Свинину (охл). Ветеринарный пост. Способ оплаты обговаривается.

Стабильно Принимаем мясо (говядины свинины) в полутушах в четвертях от 1кг до 100тн. (корова 90+ охл, зам) Бык 100+ (охл) Свинину (охл). Ветеринарный пост. Способ оплаты обговаривается.

Ветеринарный пост. Способ оплаты обговаривается.

Предложения на продажу

Мясо свинины 1 и 2 категории. Полутуши, туши охлажденный вид. , Заказ от 5 тонн.. Объемы бронируем по предварительному заказу. Самовывоз вашим транспортом, либо доставка по России. Заказы принимаем по телефону 89288812079 Александр Краснодарский.

Мясо свинины , говядины (коровы , быки) 1 и 2 категории. Полутуши, туши охлажденный вид. , Заказ от 5 тонн..

Продам Мясо Свинину Говядину Мясо свинины , говядины (коровы , быки) 1 и 2 категории. Полутуши, туши охлажденный вид. , Заказ от 5 тонн..

Каталог организаций

Потребитель получает только свежую продукцию по хорошей цене, а компания поставляет продукцию в кратчайшие сроки. Выбирая нас – вы выбираете самое лучшее мясо оптом! С Уважением, Начальник отдела продаж, Александр!

. питания, таких как: фрукты, овощи, мясо , консервы, сахар, крупы. молочные продукты, безалкогольные напитки, чай, кофе и т.д.

Краткая информация: мясо крупного рогатого скота, молоко. Почтовый адрес: 216285, Россия, Смоленская обл., Велижский р-н, д. Погорелье. Телефон: 4-16-60.

ГОСТы, ТУ, стандарты

Разработчик МНД — Российская Федерация. Межгосударственный ТК — 226 — Мясо и мясная продукция. Дата последнего издания — 01.11.2005. Номер(а) изменении(й) — переиздание.

Аннотация (область применения) — Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий продуктов разделки потрошеной тушки птицы и групп продукции из мяса птицы. Ключевые слова — продукты;определения.

Разработчик МНД — Российская Федерация. Межгосударственный ТК — 226 — Мясо и мясная продукция. Дата последнего издания — 01.11.2005. Номер(а) изменении(й) — переиздание.

Куда сдать мясо

Новости рынка

Благодаря его реализации за десять лет производство мяса птицы увеличилось в три раза, до 4,2 млн тонн, свинины — в два раза, до 3 млн тонн.

На самом деле сегодня коров — выбракованных, хороших коров, когда отправляют на мясо , продают за 50 рублей килограмм живого веса.

— Ред.). Алексей Леонидович считал, что мясо мы и за нефтяные деньги купим. Но в итоге все было сделано правильно.

Читать еще:  Что продавать на госзакупках

Аналитика

Он напоминает, что в себестоимости производства, например, мяса птицы, затраты на электро- и тепловую энергию составляют 7-10%, а затраты на корм достигают 50-65%. Технологическая схема выглядит следующим образом.

Структура выручки за последний год сильно изменилась. Наибольший вклад вносит масложировой сегмент с долей 50%, потеснивший основные направления группы (сахар и мясо ). Это связано с объединением мощностей Русагро и компании «Солнечные продукты».

Сегодня мы не можем отказаться от тех пород овец, которые распространены в регионе. Мы никогда не были сконцентрированы на промышленном производстве товарного мяса . Но производство шерсти всегда было стратегической задачей перед Ставропольем.

Информация

Сможет ли Россия накормить всю планету?
Андрей Рюмшин: Крым засеял более 80% озимых зерновых
Минсельхоз Ставрополья за качественное семеноводство

Российскому агроэкспорту стоит оценить новые возможности .
Хлебопеки составили рецепт господдержки — Они хотят субсидий.
Украина увеличила экспорт агропродукции почти до $4 .

Предложения на поставку продукции, цены

. 2013г., Дескриптор: Пшеница рож ячмень овес подсолнечник рис гречиха пшено просо кукуруза горох фасоль соя рапс свекла лен лук капуста морковь картофель мука крупа масло сахар мясо молоко крахмал гречка солод комбикорм фураж шрот нут жмых отруби.

Дескриптор: Пшеница рож ячмень овес подсолнечник рис гречиха пшено просо кукуруза горох фасоль соя рапс свекла лен лук капуста морковь картофель мука крупа масло сахар мясо молоко крахмал гречка солод комбикорм фураж шрот нут жмых отруби.

Дескриптор: Пшеница рож ячмень овес подсолнечник рис гречиха пшено просо кукуруза горох фасоль соя рапс свекла лен лук капуста морковь картофель мука крупа масло сахар мясо молоко крахмал гречка солод комбикорм фураж шрот нут жмых отруби.

Спрос на продукцию, цены

. консерванты для рыбы, мяса и овощей, жир, растительные и животные масла. • Шнуры силиконовые используются для эксплуатации в любых климатических зонах в среде воздуха, озона, электрического поля. • Шнуры из силиконовой резины предназначены для.

Мясо говядины глубокой заморозки Мясо говядины глубокой заморозки молодняк 70+80+90+ цена 173 р/кг Приморский край +7-3852-604090 ООО АГРО-СИЛА dachnikdom@mail.ru Продукты переработки Продам (предложение)

Мясо и яйцо используется без ограничений Широкая сеть дилеров по всей России Москва и Московская область +7-495-7456787 ОАО «Капитал-Прок» nto@prok.ru www.prok.ru Корма Продам (предложение)

Предложения на покупку

Дескриптор: Пшеница рож ячмень овес подсолнечник рис гречиха пшено просо кукуруза горох фасоль соя рапс свекла лен лук капуста морковь картофель мука крупа масло сахар мясо молоко крахмал гречка солод комбикорм фураж шрот нут жмых отруби.

Дескриптор: Пшеница рож ячмень овес подсолнечник рис гречиха пшено просо кукуруза горох фасоль соя рапс свекла лен лук капуста морковь картофель мука крупа масло сахар мясо молоко крахмал гречка солод комбикорм фураж шрот нут жмых отруби.

Дескриптор: Пшеница рож ячмень овес подсолнечник рис гречиха пшено просо кукуруза горох фасоль соя рапс свекла лен лук капуста морковь картофель мука крупа масло сахар мясо молоко крахмал гречка солод комбикорм фураж шрот нут жмых отруби.

Предложения на продажу

Благодаря использованию современных технологий, такое мясо хранится долго, не теряя при этом вкусовых и питательных.

гранулы. -Сахар песок и рафинад, соль фасовка и весовая -Масло подсолнечное, соевое, рапсовое наливом и в бутылках, -масло сливочное, спреды, сыры, плавленые сыры — консервы в ассортименте — мясо кур, уток, гусей, свиней, крс в ассортименте.

. для рыбы, мяса и овощей, жир, растительные и животные масла и майонез при температуре от -50°С до +250°С. Еще одна из сфер применения силиконовых пластин в качестве уплотнения и изоляции для узлов авиационной техники, эксплуатирующихся в.

Каталог организаций

Краткая информация: мясо крупного рогатого скота, молоко. Почтовый адрес: 216285, Россия, Смоленская обл., Велижский р-н, д. Погорелье. Телефон: 4-16-60.

Краткая информация: мясо крупного рогатого скота, молоко.

Краткая информация: мясо крупного рогатого скота, молоко. Почтовый адрес: 456686, Россия, Челябинская обл., Красноармейский р-н, с. Алабуга, ул. Комсомольская. Телефон: 2-17-05.

Товары и услуги

Клапан обратный является элементом автоматического защитного устройства подогревателей высокого давления (ПВД), предназначенного для защиты турбины от попадания в нее воды в случае разрыва труб и пред.

Являются указателями прямого действия и предназначены для наблюдения за уровнем воды в барабане котлоагрегатов или сосуда. На каждом котлоагрегате предусмотрено не менее двух водоуказателей. Тип Т-29.

Указатели уровня типа Т-30б и Т-230б являются сниженными и предназначены для наблюдения за уровнем воды в барабане с места расположения пульта управления котлом или сосудом, т.е. дистанционно.

ГОСТы, ТУ, стандарты

Разработчик МНД — Российская Федерация. Межгосударственный ТК — 226 — Мясо и мясная продукция. Дата последнего издания — 01.11.2005. Номер(а) изменении(й) — переиздание.

Аннотация (область применения) — Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий продуктов разделки потрошеной тушки птицы и групп продукции из мяса птицы. Ключевые слова — продукты;определения.

Разработчик МНД — Российская Федерация. Межгосударственный ТК — 226 — Мясо и мясная продукция. Дата последнего издания — 01.11.2005. Номер(а) изменении(й) — переиздание.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector