Vsv-fin.ru

Финансовая грамотность
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Производство замороженной продукции

Замороженные продукты оптом в России

Торговые марки (бренды) производителей замороженных ягод, овощных смесей, мясных и рыбных изделий, морепродуктов и др. замороженных продуктов

См. также:

  • Оборудование для производства мясных полуфабрикатов, в т.ч. замороженных … 226 публикациигалерея
  • Оборудование для производства замороженных хлебобулочных изделий … 20 публикациигалерея
  • Рефрижераторные контейнеры (холодильные) … 9 публикации
  • Оборудование для приготовления пиццы (в т.ч. замороженной) … 23 публикациигалерея
  • Оборудование для производства замороженных тортов и пирожных … 20 публикациигалерея
  • Оборудование для упаковки полуфабрикатов и готовых блюд … 60 публикациигалерея
  • Оборудование для производства мороженого … 46 публикациигалерея
  • Упаковка для глубокой заморозки … 117 публикациигалерея

Style You – брендинговое агентство, специализирующееся на разработке брендов компаний, товаров и услуг как в B2B, так и в B2C сегментах. Наши компетенции: построение брендинг-стратегий, нейминг, брендинг упаковки, создание сайтов и разработка креативных маркетинговых коммуникаций.

Реализуем комплексные проекты в области брендинга и маркетинговых коммуникаций.

Бренд замороженных овощей, фруктов, мясных и куриных полуфабрикатов хладокомбината «Западный»

Бренд рыбной продукции компании «ДК «Мираторг»

Айсберри — торговая марка мороженого

Альтервест — производитель и поставщик мороженого

Гулливер — фабрика по производству мороженого

Инмарко — бренд мороженого и замороженных продуктов

Колибри — бренд одного из крупнейших производителей мороженого и вафельных изделий

Ледяной Дом — производитель мороженого

Мираторг — бренд производителя мяса и мясных полуфабрикатов

Планета витаминов — дальневосточный бренд замороженных ягод, фруктов, овощей и грибов

Бренд рыбы и морских деликатесов холдинга «РОК-1»

Русская провинция / Котлетарь — бренд котлет и замороженных полуфабрикатов

Торговая марка колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов: пельмени, хинкали, манты, вареники, блинчики, колбасы, мясные деликатесы, котлеты, супы

Бренды мороженого: «Маслёнкино», «Сибирское», «День варенья!», «Чупики», «Золотой знак», «Bonice», «Фестиваль вкуса», «Пломбир на сливочках». Бренды полуфабрикатов (пельмени и вареники, манты и хинкали, фарши и котлеты, блинчики): «Честный повар», «Сибирские по-домашнему», «Столичные», «Императорские», «Едомушка» и «Сибирские Посиделки»

Россия , Омск , +7(3812) 36-71-34 www.sibxolod.ru

Сытоедов — бренд замороженных продуктов питания

Талосто — бренд мороженого и замороженных продуктов

Hortino (Poltino) — бренд замороженных овощей и фруктов

Торговая марка кетчупов, замороженных продуктов питания, детского питания

Бренд шоколада и др. кондитерских изделий, детского питания, каш и готовых завтраков

Баскин Роббинс — бренд мороженого

Торговая марка овощных консервов, замороженных овощей компании Bonduelle

Оптовые поставки замороженной продукции по всей России

В отношениях с партнерами мы следуем честным и прозрачным принципам, гарантируем стабильные своевременные поставки, надежность и порядочность в решении вопросов.

Продукция

Мы работаем в соответствии со стандартом Системы менеджмента безопасности пищевой продукции ИСО 22000-2007. Вся продукция имеет необходимые документы о подтверждении высокого качества и регулярно проходит обязательный контроль в лабораторных условиях.

Условия поставки

Специализированный парк автомобилей различной грузоподъемности.

Сотрудничество с компанией «ЮЖ»

Продукция всегда в наличии

Мы поставляем продукцию собственного производства или от наших партнеров из России, Индии, Китая, Сербии, Македонии, Египта, Узбекистана, Турции и других государств. Вся продукция хранится на современном холодильном комплексе класса «А» в Московской области.

Наш комплекс работает каждый день 24 часа в сутки.

За каждым клиентом закрепляется персональный менеджер, который быстро реагирует на вопросы и оперативно решает их с учетом особенностей и специфики бизнеса партнера.

Мы регулярно следим за ценообразованием и предлагаем нашим партнерам гибкую систему скидок.

Гарантируем быструю доставку по всей России – от мелкого опта до контейнеров.

Контрактное производство СТМ

Мы производим продукцию под собственной торговой маркой, а также в рамках контрактного производства СТМ, в которое включены услуги по изготовлению, разработке рецептуры, подбору упаковки и сертификации.

Замороженные овощи, овощные смеси и грибы:

Капуста брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, кукуруза, морковь, картофель, фасоль стручковая, зеленый горошек, кабачки, тыква, перец, репчатый лук, томаты и т.д.

Мексиканская смесь, гавайская смесь, европейская смесь, овощи для жарки, весенние овощи, паприкаш, рататуй, гарнир с красной фасолью, лечо и т.д.

Шампиньоны, белые грибы, подосиновики, опята

Замороженные ягоды, ягодные смеси:

Слива, клюква, черника, брусника, голубика, морошка, смородина черная и красная, малина, ежевика, вишня с косточкой и без косточки, клубника, черноплодная рябина, калина, облепиха, крыжовник, черешня

Читать еще:  Как продавать овощи и фрукты

Замороженные фрукты:

Яблоко, груша, персик, манго, киви, ананас, дыня, абрикос

Мясо

Мясо птицы замороженное

Дополнительно

Мороженое «Коровка из Кореновки», «Колибри», «MARS»

Слоеное тесто и основа для пиццы торговой марки «Fazer»

Компания «ЮЖ» располагает автопарком, различной грузоподъемности, где каждое транспортное средство оснащено морозильными установками. Перевозка готовой продукции выполняется в специальных рефрижераторах при температуре -18°С.

Мы регулярно увеличиваем объем выпускаемой продукции, одновременно заботимся об окружающей среде, соблюдаем стандарты безопасности и экологии, придерживаемся ответственных принципов в ведении бизнеса.

Позвоните по телефону +7 (495) 545-58-99 и наши менеджеры помогут подобрать нужный товар, проконсультируют Вас по объемам, срокам поставки, стоимости, проводимым акциям.

Готовые замороженные первые и вторые блюда

Сырники замороженные Артикул: КФ 102064 Вес изделия: 70 г Кол-во штук в коробке: 100 Страна производитель: Россия

Суп-лапша с курицей Артикул: КФ 109608 Вес изделия: 250 г Кол-во штук в коробке: 16 шт. Страна производитель: Россия

Борщ со свежей капустой и мясом Артикул: КФ 113191 Вес изделия: 2000 г Кол-во штук в коробке: 4 уп. Страна производитель: Россия

Рассольник ленинградский Артикул: КФ 113296 Вес изделия: 2000 г Кол-во штук в коробке: 4 уп. Страна производитель: Россия

Солянка сборная мясная Артикул: КФ 002978 Вес изделия: 2000 г Кол-во штук в коробке: 4 уп. Страна производитель: Россия

Замороженные манты с мясом Артикул: КФ 104059 Вес изделия: 60 г Кол-во штук в коробке: 84 Страна производитель: Россия

Замороженный плов с курицей Артикул: КФ 109605 Вес изделия: 300 г Кол-во штук в коробке: 8 шт. Страна производитель: Скидка — 27%

Азу с гречкой отварной Артикул: КФ 108085 Вес изделия: 370 г Кол-во штук в коробке: 8 шт. Страна производитель: Россия

Борщ со свежей капустой и мясом Артикул: КФ 109610 Вес изделия: 250 г Кол-во штук в коробке: 16 шт. Страна производитель: Россия Скидка — 25%

Борщ со свежей капустой и мясом Артикул: КФ 113191 Вес изделия: 2000 г Кол-во штук в коробке: 4 уп. Страна производитель: Россия

Суп гороховый с копченостями, 250г Артикул: КФ 109611 Вес изделия: 250 г Кол-во штук в коробке: 16 шт. Страна производитель: Россия

Суп гороховый с копченостями Артикул: КФ 27522 Вес изделия: 3000 г Кол-во штук в коробке: 1 Страна производитель: Россия

Котлета пожарская Артикул: КФ 108984 Вес изделия: 100 г Кол-во штук в коробке: 40 шт. Страна производитель: Россия

Котлета по-киевски (готовая) Артикул: КФ 102738 Вес изделия: 150 г Кол-во штук в коробке: 36 шт. Страна производитель: Россия

Котлета по-домашнему Артикул: КФ 108985 Вес изделия: 120 г Кол-во штук в коробке: 50 шт. Страна производитель: Россия

Котлета куриная с картофельным пюре Артикул: КФ 109615 Вес изделия: 305 г Кол-во штук в коробке: 8 шт. Страна производитель: Россия

Котлета по-домашнему с макаронами отварными Артикул: КФ 109617 Вес изделия: 320 г Кол-во штук в коробке: 8 шт. Страна производитель: Россия

Блинчики с ветчиной и сыром Артикул: КФ 108955 Вес изделия: 85 г Кол-во штук в коробке: 70 шт. Страна производитель: Россия

Блинчики с творожной начинкой Артикул: КФ 108956 Вес изделия: 85 г Кол-во штук в коробке: 70 шт. Страна производитель: Россия

Блинчики с вишневой начинкой Артикул: КФ 109506 Вес изделия: 85 г Кол-во штук в коробке: 84 шт. Страна производитель: Россия

Блинчики с мясом Артикул: КФ 108954 Вес изделия: 85 г Кол-во штук в коробке: 70 шт. Страна производитель: Россия

ООО ТД «ЛФБ» реализует по выгодным оптовым ценам готовые замороженные первые и вторые блюда от ведущих производителей для кафе, ресторанов, отелей и других точек питания. Доставка транспортом, на котором установлено холодильное оборудование для поддержания нужного температурного режима хранения, осуществляется по нескольким регионам страны. Стабильно высокое качество продукции гарантировано.

Преимущества готовых замороженных блюд:

  • степень готовности;
  • скорость приготовления;
  • подходят для точек с небольшой площадью и высокой проходимостью;
  • минимизация затрат.

Готовые блюда в заморозке используют предприятия общественного питания и сферы HoReCa. Для подачи клиенту горячих первого и второго блюд нужно минимум времени. При этом сохраняется высокий уровень качества питания и минимизируются затраты на обслуживание.

Читать еще:  Налог от продажи автомобиля в собственности

Технология производства замороженных готовых блюд

После приготовления блюда упаковываются вакуумным методом и подвергаются ускоренному охлаждению. Чтобы сохранить свежесть в течение нескольких месяцев, их подвергают шоковой заморозке.

Благодаря продуманной технологии приготовления готовые блюда в заморозке сохраняют свои свойства на протяжении шести и более месяцев при соблюдении рекомендованного производителем температурного режима. На характеристики готовой еды заморозка и хранение блюд в замороженном виде не влияют. Она имеет отменные органолептические свойства.

Компания ТД «ЛФБ» реализует продукцию проверенных производителей. Критерий отбора компаний — производство замороженных готовых блюд высшего качества. Наши поставщики строго придерживаются санитарных норм и технологических требований, используют качественные ингредиенты и современное оборудование.

ООО ТД «ЛФБ» с 2016 г. поставляет вкусные и полезные готовые замороженные блюда для кафе, ресторанов, гостиниц, санаториев, школ, больниц и других заведений по всей стране. Среди клиентов предприятия бюджетного, среднего и высокого ценового сегментов. С нашей поддержкой сотни крупных, средних и малых предприятий организовали горячее питание сотрудников при минимальных затратах.

Позвоните нам по телефону +7 (495) 105-94-94 , и менеджеры помогут организовать закупку замороженных первых и вторых блюд высокого качества.

Заморозка: новые возможности для ритейла

» > FMCG являются недооцененными: многие ритейлеры работают с ними неправильно, из-за чего их потенциал остается нераскрытым. К числу таких категорий относятся готовые замороженные блюда и полуфабрикаты.

К сожалению, сегодня среди значительного количества ритейлеров наблюдается недопонимание специфики подобной продукции: ее доля в продажах невелика, и работа с ней ведется по остаточному принципу. Даже если такая продукция и присутствует на полках, то зачастую не учитывается специфика ее целевой аудитории и, как следствие, возникают ошибки в позиционировании и выкладке. Премиум-сегмент российского ритейла по возможности вообще избегает с ней работать.

При этом замороженные блюда в Европе и США — это стандартное решение «на каждый день» для покупателя. Ведь в противовес фастфуду готовые первые и вторые блюда воспринимаются как полноценный прием пищи, содержащей сбалансированное количество белков, жиров и углеводов. Культура потребления в российских крупных городах активно приближается к западноевропейской модели, когда рацион питания во многом состоит из того, что предлагается в отделах Frozen Meal (замороженных продуктов) в зарубежных странах.

Грамотный подход к развитию товарной категории замороженных блюд и полуфабрикатов может существенно изменить их вклад в товарооборот магазина, привлечь новых лояльных клиентов и, как следствие, стать эффективным инструментом в конкурентной борьбе за покупателя.

Покупатель меняется

Дело в том, что традиция восприятия замороженной продукции как товара низкого ценового сегмента, рассчитанного на невзыскательного потребителя, появилась еще в 90-х годах прошлого столетия, когда, возможно, она была таковой. Однако технологии меняются, равно как и потребительские предпочтения.

Как известно, общемировой тренд потребления движется в сторону удобной, не требующей долгого приготовления, но качественной, вкусной и безопасной еды. Ускоряющийся ритм жизни приводит к тому, что доля потребителей готовой еды — офисных работников, несемейных мужчин и женщин — растет, и производители активно реагируют на тенденцию, предлагая соответствующие форматы продуктов питания.

Действительно, категории готовых замороженных блюд и полуфабрикатов на протяжении последних нескольких лет сохраняют положительную динамику во всем мире (например, производство мясной готовой замороженной продукции растет в среднем на 2,2–4,1% в год). Драйверами категорий выступают, естественно, мегаполисы.

Российский потребитель тоже меняется и все чаще предпочитает покупать готовую еду в магазине, а не готовить самому на кухне. Причем, по данным маркетингового исследования, выполненного в Москве и Санкт-Петербурге по заказу ТПК «Вилон», при выборе между охлажденными и замороженные готовыми блюдами, предпочтение отдается последним — их покупают на 23% чаще.

В ходе маркетингового исследования, в котором приняли участие тысяча респондентов, проживающих в Москве и Санкт-Петербурге, выяснилось, что наиболее активными покупателями готовых замороженных блюд являются мужчины — 59% опрошенных. 53% от общего числа всех респондентов покупают «заморозку» раз в неделю и чаще. При этом, чем выше социальный статус покупателя, тем чаще он потребляет готовые блюда. Среди опрошенных с высоким доходом, относящих себя к обеспеченным и не ограниченным в средствах, 82% покупают такую продукцию раз в неделю и чаще.

Читать еще:  Продажа вина на розлив нужна ли лицензия

Не будет преувеличением сказать, что появление натуральных замороженных первых и вторых блюд и закусок в удобных однопорционных лотках очень серьезно меняет культуру потребления. Заманчивая возможность получить полноценный обед или ужин просто разогрев продукт в микроволновке, вкупе с возможностью хранить еду в морозильнике достаточно долго, предопределяет выбор в пользу таких продуктов все большего количества современных динамичных городских жителей. Этот тренд необходимо учитывать при формировании ассортиментной матрицы.

Вопрос качества

Да, современный потребитель желает получить все быстро и с наименьшими трудозатратами, но для него сегодня не менее важен и критерий экологичности. Продукт должен быть полезным и качественным. И вот здесь можно столкнуться с распространенными стереотипами, когда заморозка не воспринимается как качественный продукт. Потребитель готов изучать упаковку, вылавливая информацию о вредных, по его мнению, консервантах, но при этом он забывает, что мороз сам по себе является лучшим природным консервантом.

Вторая проблема связана с вкусовыми качествами и полезными свойствами продукта. Здесь потребительский опыт зачастую основывается на действительно не блещущих вкусом продуктах, которые были изготовлены по устаревшим технологиям из остаточного сырья, к примеру, производства колбасных изделий или обвалки охлажденного мяса. Новый же потребительский опыт, свидетельствующий о том, что готовые замороженные блюда могут не отличаться от еды домашнего или ресторанного приготовления, у многих просто отсутствует. И здесь открываются большие возможности для совместной промоактивности производителя и ритейлера.

Залогом успеха современной замороженной готовой продукции как раз и является технология производства, позволяющая сохранить все питательные и ароматические свойства ингредиентов и при этом избежать химических добавок.

Говоря об особенностях современных технологий, обратимся к опыту торгово-промышленной компании «Вилон», которая была одной их первых в стране, кто ключевым технологическим процессом производства готовых продуктов питания сделал технологию шоковой заморозки. Сейчас в портфеле брендов компании — «Сытоедов», «Чебуречье», «Обожамс», «Добрые съести» — всего более 150 наименований готовых блюд и полуфабрикатов. Особенность технологического производства заключается в том, что компания не замораживает «голый» продукт, как это делают, например, производители овощей или мяса. Блюда подвергаются охлаждению уже в упаковке: готовая еда упаковывается в лотки в температурном режиме пастеризации и сразу отправляется в камеры шоковой заморозки. Соответственно, воздействие холодом оказывается форсированным.

Такая технология предотвращает развитие микрофлоры и в то же время позволяет надолго сохранить все вкусовые и питательные вещества в блюдах. Если же добавить к этому строгий контроль отбора исходного сырья и каждого этапа его обработки, минимизацию человеческого фактора в рамках всех технологических процессов, а также следование международным стандартам безопасности, то все это в совокупности и позволяет создать продукт, который меняет традиционные представления о качестве и вкусе заморозки.

Как правильно?

Основные ошибки работы с категорией «Готовые замороженные блюда и полуфабрикаты» — ограниченный ассортимент и хаотичная выкладка товара, которая не имеет логики и четкой привязки к ситуациям потребления готовых замороженных блюд. Ассортимент, скорее, должен быть сформирован по ситуациям потребления: завтрак, обед, перекус, ужин. Потребителю нужно давать выбор, подсказывать ему, в какой-то степени обучать. Ведь витрина — это конструктор вкусного и полноценного рациона питания. И если она будет работать именно в этом качестве, то магазин получит лояльную платежеспособную аудиторию, которая будет приходить за готовым продуктовым решением. В нашем случае — за готовыми замороженными продуктами, что, учитывая рост интереса к ним со стороны потребителей, станет для торгового предприятия дополнительным источником заработка.

Восприятие категорий может и должно меняться, если оно основано на появлении новых технологий, созданных на их основе новых продуктов, а также изменении потребительских предпочтений. В случае замороженных продуктов в однопорционных лотках мы имеем всю совокупность этих факторов, а значит надо менять принципы работы с ними, чтобы получить максимум преимуществ в конкурентной борьбе.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector